Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: kann geschlossen werden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kann geschlossen werden

    abc
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    123

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ersmal. Der Code ist Schmodder unübersichtlich...
    Aber das ist ja nicht das Problem.

    Am anfang steht doch:
    Code:
    if($ort == "")
    {
        echo " <center>Sie haben kein Zeichen eingegeben.</center>";
        echo "<center>Bitte klicken Sie <a href=javascript&#58;history.back&#40;&#41;>hier </a>
        um den Fehler zu korrigieren.
    
    
        <img src=grafik/stopp2.gif width=64 height=65 border=0 alt=></center>";
    &#125;
    Das zeigt er dir auch an stimmts?
    Nur konnte ich kein Eingabefeld finden, das den Namen "ort" hat. Könnte es daran liegen?

    EDIT//
    OK hab nicht gesehen, dass du oben schon eine Antwort erstellt hat...
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und hier mal der Code in Übersichtlich.
    Hab mir mal die Mühe gemacht, den zu sortieren, da ich hier auf der Arbeit bei meinem Projekt nicht weiter komme.
    Kannst ja dann selber nochmal drüberschauen, falls es nicht der Fehler war!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also mal an den Threaderöffner,
    Wie wenig verstand muss man haben und in dem script was man hier postet,seine datenbank name und passwort mit posten`??
    Oder hast du es auf deinem rechner laufen?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @SonicChriz: Du hättest es ihm auch über ne private Nachricht sagen können damit er den Post editieren kann. Mir, z.B., wärs überhaupt nicht aufgefallen wenn du es nicht großartig unten plakatiert hättest! Muss aber auch zugeben dass ich mir nicht die Mühe gemacht hab mir das Ganze durchzulesen! Abgesehn davon is es natürlich absolut hirnrissig! Keine Frage!

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    567

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ sonic ich vermute mal das der server host locahost war.


    das heist das du nur über das unix socket rann kommst...

    also von daher ist es doch ladde.

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    52

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ldfg

Ähnliche Themen

  1. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 12:30
  2. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2006, 10:49
  3. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 15:51
  4. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:38
  5. kann geschlossen werden
    Von RuffRyder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.09.2005, 15:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •