Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Krieg den Casebefehl nicht editiert

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Krieg den Casebefehl nicht editiert

    Hi Leute.
    Ich weiß nich recht wie ich mein Problem beschreiben soll.
    Ich versuch es mal so: Also, ich les die User aus einer Datenbank aus, aber nur den Nickname. Den verwandele ich als Link, so das man sich das Profil der User anschauen kann.
    Das ganze wuerde ich jetzt sehr gerne ueber einen case-befehl machen, aber ich weiß nicht so recht, wie ich den Case-befehl editieren muss.
    Ich schick euch am besten mal erst den Link, der auf die "profil.php" fuehrt:
    So, und jetzt mein Case-befehl, der so wie er jetzt kommt jedoch falsch ist:
    Code:
           <? case"profil?user_id=$row&#91;'id'&#93;?>"&#58;
             include&#40;"user/profil.php"&#41;;
             break;?>
    Ich weiß das das Schwachsin ist, was ich da geschrieben hab, aber ich dachte irgendwie muss ich es versuchen. Ich hoffe ihr koennt mir Helfen! :P

    Sibbi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    HÄÄÄÄÄÄ
    Der Link ist ja noch ... auch Falsch, aber was soll das darunter denn sein bitte?
    Ich wüsste nicht wie mann bei sowas einen "casebefehl" benutzen würde weil es totaler quatsch ist.

    Sach erstmal auf welcher Seite der Link steht und auf welcher Seite der andere Quatsch da steht.

    Gruß crAzywuLf

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    okay, also ich glaube ich muss mal etwas weiter ausholen.
    Also, ich oeffne die links immer so : index.php?action=bezeichnung.
    Dafuer halt der Case befehl.
    Jetzt moechte ich, das ich ueber den link, womit ich die User auslese, das sich die nich auf ner neuen seite (profil.php) oeffnen, sondern das die Profil.php sich im Content bereich oeffnet, halt da wo ich die case.php include.
    Ich hoffe ihr habts verstanden :P

    Sibbi

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard Re: Krieg den Casebefehl nicht editiert

    Zitat Zitat von sibbiiii
    okay, also ich glaube ich muss mal etwas weiter ausholen.
    Also, ich oeffne die links immer so : index.php?action=bezeichnung.
    Dafuer halt der Case befehl.
    Jetzt moechte ich, das ich ueber den link, womit ich die User auslese, das sich die nich auf ner neuen seite (profil.php) oeffnen, sondern das die Profil.php sich im Content bereich oeffnet, halt da wo ich die case.php include.
    Ich hoffe ihr habts verstanden :P

    Sibbi
    OK.
    Zitat Zitat von sibbiiii
    Hi Leute.
    Ich weiß nich recht wie ich mein Problem beschreiben soll.
    Ich versuch es mal so: Also, ich les die User aus einer Datenbank aus, aber nur den Nickname. Den verwandele ich als Link, so das man sich das Profil der User anschauen kann.
    Das ganze wuerde ich jetzt sehr gerne ueber einen case-befehl machen, aber ich weiß nicht so recht, wie ich den Case-befehl editieren muss.
    Ich schick euch am besten mal erst den Link, der auf die "profil.php" fuehrt:
    So, und jetzt mein Case-befehl, der so wie er jetzt kommt jedoch falsch ist:
    Code:
           <? case"profil?user_id=$row&#91;'id'&#93;?>"&#58;
             include&#40;"user/profil.php"&#41;;
             break;?>
    Ich weiß das das Schwachsin ist, was ich da geschrieben hab, aber ich dachte irgendwie muss ich es versuchen. Ich hoffe ihr koennt mir Helfen! :P

    Sibbi
    erste
    Code:
    <?php
    echo '
    '.$row&#91;'Nickname'&#93;.'';
    zweite
    Code:
    <?php
    switch&#40;$_REQUEST&#91;'action'&#93;&#41;
    &#123;
    case profil&#58;
    include&#40;"user/profil.php"&#41;;
    break;
    &#125;
    ?>
    Meinste es so?

    Gruß crAzywuLf

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi, naja, fast so! :P
    Immer wenn icha uf den Link klicke, bringt er mich zu der Seite, die er anzeigt, wenn er im casebefehl nix findet..
    Ich poste mal den link, den er anzeigt, wenn ich mit der Maus ueber den Link gehe
    Code:
    index.php?action=profil?user_id=2
    muss es nich aber so heißen?
    index.php?action=profil.php?user_id=2 ??

    Sibbi

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    dann haste es nicht richtig kopiert:
    Code:
    <?php 
    echo ' 
    '.$row&#91;'Nickname'&#93;.''; 
    ?>
    probier mal so

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch, glaueb schon! :P
    so steht es in meinem Code:
    Code:
    <div class="member">
     <div class="Nickname">Nickname&#58;
      <?=$row&#91;'Nickname'&#93;?> </div>
      
    </div>
    und den casebefehl hab ich 1:1 kopiert! :P

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    dann haste was falsch gemacht ...
    schreib mal die ganze index.php hier rein.

    Gruß crAzywuLf

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, das hier ist der Teil in der index.php, wo ich die case.php include, aber das tut eigenltich auch nciht viel zur sache glaueb ihc
    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="100%" >
    <tr>
       <td width="20" >[img]images/space.gif[/img]</td>
    <td valign="top" width="100%">
    <?include 'case.php' ?>
    
    <!-- abstand nach unten - mehr oder weniger 
    -->
    
    
    
    </td>   <td width="20" >[img]images/space.gif[/img]</td>
    </tr>
    </table>
    Jetzt poste ich mal die komplette case.php
    Code:
    <? switch &#40;$_GET&#91;'action'&#93;&#41; &#123;
    
           case "home"&#58;
             include&#40;"home.php"&#41;;
             break;?>
             
           <? case "login"&#58;
             include&#40;"user/formular.php"&#41;;
             break;?>
             
           <? case "upload"&#58;
             include&#40;"upload/upload.php"&#41;;
             break;?>
         
           <? case "register"&#58;
             include&#40;"user/test.php"&#41;;
             break;?>
            <div id="menu1"> 
           <? case "intern"&#58;
             include&#40;"user/intern.php"&#41;;
             break;?>
    </div>
           <? case "news"&#58;
             include&#40;"news/neu.php"&#41;;
             break;?>
           <? case "all"&#58;
             include&#40;"news/news.php"&#41;;
             break;?>  
    <?php
    switch&#40;$_REQUEST&#91;'action'&#93;&#41;
    &#123;
    case "profil"&#58;
    include&#40;"user/profil.php"&#41;;
    break;
    &#125;
    ?> 
          <center>
           <? default&#58;?>
             <center><? include&#40;"home.php"&#41;;?></center>
             <? break;?> </center>
           <?  &#125; ?>
    Und hirnochmal der teil, wo der Link entsteht, die profil1.php, die auf die Profil.php verlinkt:
    Code:
    	$sql = "
    		SELECT
    			*
    		FROM
    			`benutzerdaten`		
    	";
    	$ausgabe = mysql_query&#40;$sql&#41;;
    	while&#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$ausgabe&#41;&#41; &#123;
    
    ?>
    <div class="member">
     <div class="Nickname">Nickname&#58;
      <?=$row&#91;'Nickname'&#93;?></div>
      
    </div> 
    <? &#125; ?>
    Etwas viel, hoffe ihr blickt durch :P

    Sibbi

  10. #10
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Moin,
    jetzt hörste mal bitte auf meine sachen immer erst zu editieren!
    so als erstes die case.php:
    Code:
    <?php
    // <<case.php>> nicht editieren!
    
    switch &#40;$_GET&#91;'action'&#93;&#41; 
    &#123; 
      case home&#58;
      include&#40;"home.php"&#41;; 
      break;
              
      case login&#58; 
      include&#40;"user/formular.php"&#41;; 
      break;
              
      case upload&#58; 
      include&#40;"upload/upload.php"&#41;; 
      break;
          
      case register&#58; 
      include&#40;"user/test.php"&#41;; 
      break;
    
      case intern&#58; 
      include&#40;"user/intern.php"&#41;; 
      break; 
     
      case news&#58; 
      include&#40;"news/neu.php"&#41;; 
      break;
      
      case all&#58; 
      include&#40;"news/news.php"&#41;; 
      break;
    
      case profil&#58; 
      include&#40;"user/profil.php"&#41;; 
      break; 
    
      default&#58;
      include&#40;"home.php"&#41;;
    &#125;
    ?>
    so und das ist der teil für die profil1.php:
    Code:
    <?php
    $sql = "SELECT * FROM `benutzerdaten`"; 
    $ausgabe = mysql_query&#40;$sql&#41;; 
    
    while&#40;$row = mysql_fetch_array&#40;$ausgabe&#41;&#41; 
    &#123; 
      echo '
      <div class="member"> 
      <div class="Nickname">Nickname&#58; 
      '.$row&#91;'Nickname'&#93;.'
      </div>
      '; 
    &#125;  
    
    echo '</div>';
    ?>
    omG,
    ich frag mich jetzt aber wo du deine profil1.php her nimmst ?
    die ist bei den includes garnicht dabei!

    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. Krieg meine Ex-Freundin nicht aus dem Kopf
    Von Verzweifelter Gast im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 13:20
  2. Krieg die Mathehausaufgaben nicht hin. Brauche Hilfe
    Von Lukas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 08:15
  3. Wie krieg ich die Stellen rot?
    Von Blizzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2006, 11:49
  4. Nicht zu fassen. Das war der wahre Grund für den Krieg ...
    Von [sG|W00tkaeppi] im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 16:15
  5. Irak-Krieg!!!
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 17:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •