Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Richtige Position scrollen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Öwa
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Richtige Position scrollen

    Schönen guten Morgen

    Wie mach ich des, dass wenn man auf einen Link klickt, dass dann automatisch zur richtigen Position gescrollt wird. Also dass dann die neu geladene Seite schön zum Beispiel ganz unten, oder in der mitte is, und nicht wie normal, dass man ganz oben an der Page ist?


    Danke und Gruß,
    Fetcher
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi!

    Das geht mit Ankern! Einfach bei deinem Link z.B. folgendes schreiben:
    Code:
    Link
    Danach gehst du in die testseite.html und füngst an der gewünschten stelle folgendes ein:
    Code:
    <a name="ankername">Überschrift deines gewollten Abschnittes</a>
    Und das wars dann auch schon!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Servus

    also schommal danke, aber bei mir funst es noch net so wie es soll.

    Hab alles so gemacht wie du es geschrieben hast, halt auf mein code bezogen.

    Brauch die überhaupt "Überschrift deines gewollten abschnitten"?
    Weil wenn ich da ne überschrift rein schreib, dann wird sie Unterstrichen, und des will ich nicht.

    Und des mit den Ankern funst net, der Läd die Seite dann ganz normal, als wenn keine Anker gesetzt werden. Warum?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Öwa
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Juhu, jetzt geht es doch.

    Komisch, wenn der Ankername "anker" ist, dann geht es nicht, hab ihn jetzt einfach unbenannt, dann geht.

    THX

    hier im forum wird man wirklich gut geholfen.
    Bis zum nächsten mal

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Immer wieder gerne!

Ähnliche Themen

  1. das richtige kondom
    Von hallo2 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.05.2009, 17:49
  2. Die richtige Forensoftware
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 18:56
  3. Richtige Sponsoringanfrage !
    Von MacciZ im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 22:50
  4. richtige Farbwahl
    Von Lifestyle16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.10.2006, 14:18
  5. Meine Richtige HP
    Von Loikaemie im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 13:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •