Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Infline frame muss sich selber anpassen können !

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.03.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Infline frame muss sich selber anpassen können !

    Einen wunderschönen sage ich dann mal.
    Habe nen problem. Ich erstelle einen Inlineframe der sich der grösse des Textes anpassen soll. Mit den 100% geht das aber nicht.

    In den frame soll ein newsscript einer anderen Seite erscheinen.
    wenn ich 100% eingebe dann spielt die siete verrückt.

    Code:
    <iframe
    name="news"
    src="URL"
    width="100%"
    height="100%"
    border=0
    frameborder=0
    framespacing=0
    SCROLLING="no"
    noresize>
    </iframe></td>
    Das ist der Code den ich eingebe

    Wie gesagt wenn ich dann das newsscript drinne habe und auf Kommentar gehe, soll sich der Frame auf die Grösse der Kommentare anpassen usw.

    Ich würde es gerne mit php include machen, nur gehen dann die kommentar funktionen nicht mehr. usw. Also das schon mal ausgeschlossen. Ich hoffe um baldige Antwort.

    PS: Schönes Forum !!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dumme Antwort, aber: Dann mach halt keine 100%.
    Ich finde 100% für einen iframe ohnehin sehr viel.
    Wenn du nur die ganze Seite übernehmen willst:
    <frameset rows="*,100%">
    <frame src="Deine Domain">
    <frame src="Die News">
    </frameset>




  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich deinen Quelltext mit meinem austausche regt sich nichts. habe die urls natürlich eingefügt. jedoch passiert nichts.

    Ich suche sowas wie :

    Code:
    <iframe
    name="news"
    src="URL"
    width="100%"
    &#91;b&#93;height="--> gucke dir an wie lang der text ist der nun kommt und passe dich der grösse mal an <--"&#91;/b&#93;
    border=0
    frameborder=0
    framespacing=0
    SCROLLING="no"
    noresize>
    </iframe>

Ähnliche Themen

  1. User können sich nicht einloggen
    Von im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.2007, 14:50
  2. Frame soll sich größe des inhaltes anpassen
    Von night-hawk-666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 17:48
  3. Hompage läuft im frame muss das sein?
    Von danchen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 21:13
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 11:45
  5. i-frame Rand muss weg
    Von Brain im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 16:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •