Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Bildschirmauflösung

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bildschirmauflösung

    Hallo
    Bei einem Bekannten hat sich die Bildschirmauflösung verstellt.
    Jedoch kann man die unter desktopeigenschaften nicht verstellen, da die auflösung so groß ist, dass man die eigenschaften nicht auf den ganzen bildschirm bekommt. Selbst die Taskleiste verbraucht schon ein drittel des Bildschirms.
    Was gibt es noch für eine Möglichkeit die auflösung zu ändern?
    evtl mit MS dos? oder habt ihr noch eine Möglichkeit?
    Betriebsystem ist Windows Milenium
    THX schon im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähmm im abgesicherten modus booten und doirt die graka treiber löschen und dann eu rauf damit. mehr füllt mir nicht ein.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vielleicht noch ein hinweis.
    auf dem rechner sind 2 profile
    das eine funktioniert ganz normal und das andere is wie gesagt mit der größeren auflösung.
    vielleicht hilft das?
    jedoch darf ich das eine profil nicht löschen da sonst alle daten weg sind.
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gucke dir dochmal die datein in den profielen an.

    es muss ja in einer drinn stehen

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab mir alles angeguckt jedoch konnte ich nichts ändern.
    Bin Ratlos.
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann gucke mal in die registrey unter:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM \CurrentControlSet\HardwareProfiles\Current\System \CurrentControlSet\SERVICES \NV\DEVICE0

    Oder lade dir und führe es so aus:
    http://www.softpedia.com/get/Multime...s/SetRes.shtml
    SETRES.EXE h1024 v768 b32 f85

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist das zweite?
    ist das ein prog oder was?
    und was macht das?
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man mach es doch einfach

    Oder lehrn englisch und dann sagt der name schon alles.

  9. #9
    Gast

    Standard

    mann rover,
    hast du'n samenstau?
    oder warum maulst du die user grundlos an?
    kann doch nicht so schwer sein dem user zu sagen dass das untere 'ne config-zeile ist, oder?

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erstens ist es falsch und 2tens HDF.

    das prog kann er sich so runterladen auf dme link und 2tens sollte ein blinder sehen, das das ganze ein programm aufruf ist mit parametern dazu.

Ähnliche Themen

  1. Bildschirmauflösung anpassen
    Von Manuel0307 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 14:06
  2. Bildschirmauflösung
    Von Manuel0307 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 11:11
  3. Bildschirmauflösung
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 18:38
  4. Browser & Bildschirmauflösung
    Von mihai im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 04:35
  5. Bildschirmauflösung
    Von lucky2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.08.2003, 22:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •