Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Internet Explorer

  1. #1
    Fabi
    Gast

    Standard Internet Explorer

    Hey Leute

    Ich habe ein Problem mit meinen Internet Explorer. Wie kann ich ihn
    komplett von meinen PC löschen, und alles auf Firefox umstellen?

    "Danke" Fabian
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    format c: und linux rauf.

    anders wirst dne NICHT loß.

    ist ein Teil des windows kernel.

    gege z.B. im Arbeitsplatz eine URL ein..

    du kannst nur ab XP SP1 den FF zum Standart browser machen.

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PS deine Doppeltpost wurden glöscht...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wozu den IE weglöschen? installier einfach firefox, gib beim firefox an dass er standardbrowser sein soll und du brauchst den IE nicht mehr zu öffnen...

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm leider doch also ich habe FF als standartbrowser gesetzt und leider wird bei manchen programmen doch noch der IE geöffnet (z.b. ICQ wenn man auf die werbung klickt kommt bei mir der IE und der wird leider von meiner firewall geblockt tja dumm gelaufen für den armen IE hehe)

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo kann sein...wer icq braucht ist selber schuld

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is ja net nur bei icq war ja nur ein beispiel... aber egal ^^

  8. #8
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    format c: und linux rauf.
    Ist es schwer, bei Linux bzw Suse Wlan draufzuschmeißén?

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also bei suse ist es wirklich easy.

    es giebt da schon komplizierte dists.

    aber mit eienr aktuellen suse geht es schon.

    solange er die karte automatisch erkennt.
    sonnst wird es etwas komlizierter.

  10. #10
    Gast

    Standard

    Bei mir erkennt er die karte nicht, obwohl es eigentlich eine Relativ uebliche Karte ist: Conceptronic 54g Wireless PCI card
    eventuelle komplikationen Bekannt bei der Karte??
    Waere ueber Antworten sehr erfreut, windows geht mir schon lange auf ....

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer und Firefox Explorer tauglich
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 22:13
  2. Internet Explorer will net!!!
    Von El im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 01:16
  3. Internet explorer
    Von rahm-mandel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 09:39
  4. internet explorer
    Von srabbler im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2004, 18:31
  5. Der Internet Explorer !!!
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 11:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •