Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: HIIILLLLFFFEEEE!!! HP wird nicht richtig dargestellt!

  1. #1
    Toschi.
    Gast

    Standard HIIILLLLFFFEEEE!!! HP wird nicht richtig dargestellt!

    Moin. Ich hab mit Dreamweaver schon mal ne Homepage erstellt. Nu hab ichs mal mit Adobe Photoshop 7.0 probiert und wollte die Feinheiten halt mit Dreamweaver pflegen. Doch so weit kam ich gar nicht.....
    Da Ihr ja voll die Spezis seid, könnt ihr bestimmt schnell erkennen, was für nen Fehler ich gemacht habe. Schaut da mal bitte rein:
    --> http://www.toschiswelt.de

    Wär nett,wenn ihr mir helfen könnet.
    Also in Photoshop sieht alles noch ganz normal aus....
    MfG
    Toschi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ob wir jetzt die Spezis sind, das weiß ich jetzt nicht
    Aber wir bemühen uns
    Ich habe den Eindruck, das die Grafiken nicht korrekt auf den Server geladen worden sind.
    Lösche die betreffende Grafiken und lade sie neu hoch.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Toschi
    Gast

    Standard

    möp, das wars net. hätt mich auch gewundert,denn das hab ich auch schon n dutzend mal gemacht.

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Da stimmt trotzdem nicht was mit den Grafiken.
    Genau so liegt zb das middle.gif auf Deinem Server und so wird es auch dargestellt.
    Entweder sind die Originale auf Deinem Rechner nicht korrekt oder sie sind fehlerhaft auf den Server gekommen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Gast

    Standard

    Naja, vielleicht spinnt mein WiseFTP ja..... Ich schau mal. Auf dem PC sind die auf jeden Fall noch komplett.

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Aber selbst wenn es mal klappen sollte, sind die Grafiken zu groß.
    Das middle Gif hat schon fast 400 kb und ichschätzte mal, das alle Grafiken auf Deiner Webseite fast 1 MB haben.
    Für ISDN user heißt das etwa 140 sek. Ladezeit.Viel zu lange!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Mehr als zwei Minuten? Da bin ich schon dreimal weg, das ist richtig!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sieht bei mir nach fehler in den dateien aus. benutz mal ein anderes ftp programm oder check mal (per vergleich) ob die daten aufem ftp auch genau die sind die doch aufem rechner hast..

  9. #9
    Toschi
    Gast

    Standard

    Danke, ihr könnt den Thread nu dicht machen.

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Toschi
    Danke, ihr könnt den Thread nu dicht machen.
    Wieso, geht es den jetzt ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Längerer Text wird im IE nicht richtig dargestellt?!
    Von Coulan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 00:31
  2. mein myspace wird mit dem IE nicht richtig dargestellt
    Von weißgradnix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 15:52
  3. Homepage wird im iE nicht richtig dargestellt
    Von Thommes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2007, 00:35
  4. Wird die HP richtig dargestellt?
    Von Foulfang im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 17:16
  5. Wird alles richtig dargestellt?
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 12:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •