Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: Seite an 4.01 Transitional anpassen

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite an 4.01 Transitional anpassen

    Hallo Leute,
    ich habe folgendes Problem mit meinem Quelltext. Ich war mal auf http://validator.w3.org/ und habe meine Seite checken lassen. Jedenfalls werden mir ein paar Fehler angezeit. Nur ich weiß nicht, wie ich die rauskriege. Einige habe ich schon weggekriegt, aber diese sind übrig geblieben. hier:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...F%2Fckaucke.de
    Ich bin euch für jede Hilfe Dankbar!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im body-tag einfach die ganzen margin dinger rausnehmen

    Line 18 column 7: end tag for "TABLE" which is not finished.
    </table>

    hast vll vergessen </td> oder </tr> zuzumachen davor...

    Line 27 column 12: there is no attribute "BACKGROUND".
    background="http://ckaucke.de/grafik/header.gif"><big><big><big>

    schreib stattdessen mal:
    <td style="background-image: url('img_url');width:984px;height:126px;">

    das könnte vll schon reichen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die margins kannst ja durch css ersetzen... eventuell so:
    <td class="eingerückt">

    und mit styles dann:

    #eingerückt{ margin-left:10%;
    }




  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja oder einfach im css schreiben
    body
    {
    margin:0px;
    }
    aberi ch glaub das muss gar nicht oder ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielen Dank an euch!
    Dann probier ich das mal.

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    ich habe es noch nie geschafft, die Margins W3C Konform zu entfernen... die CSS Lösung funktioniert wunderbar in IE, aber nicht in Opera. Wies im Firefox aussieht kann ich nicht sagen

    MfG LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Kannst du mir mal die vieilleicht geben, das wäre richtig klasse. Ich bin da noch ein bisschen neu in der Materie (2 1/2Monate) und habe daher noch nicht so viel Erfahrung.

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schuldigung mal wieder, war nicht eingelogt.

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    body
    {
    margin:0px;
    }
    das sollte m.e. gehen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    103
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier ich mal. Danke!

Ähnliche Themen

  1. mit css das hintergrundbild an die seite anpassen
    Von habkeinen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2007, 22:00
  2. hintergrundgrafik automatisch an die seite anpassen
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 15:46
  3. Als Transitional sieht es nicht so aus wie es soll
    Von leloo_d im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 07:03
  4. Seite der Auflösung anpassen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 09:56
  5. html-Seite der Bildschirmgröße anpassen
    Von cutey im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 00:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •