Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Immediately back-up your data and replace your hard disk ...

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Immediately back-up your data and replace your hard disk ...

    Immediately back-up your data and replace your hard disk drive

    Das kommt beim hochfahren als Fehlermeldung
    Wie warhscheinlich ist es, das die Festpallte wirklich den Geist aufgibt oder kann das auch andere Ursachen haben ?
    Seltsam ist nur, das es erst kam als ich mit diversen Programmen versucht habe die Startseite vom IE wieder zu löschen
    Siehe hier
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=15446
    oder war das jetzt nur Zufall das jetzt auch vielleicht die Festplatte den Geist aufgeben will
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    NoWar
    Gast

    Standard

    Ho,

    Wäre mir absolut neu, dass 'ne Festplatte solche Meldungen von sich gibt.
    Aber immerhin wär's ein Grund die eigenen Daten und Einstellungen zu sichern und einen Plattentest durchlaufen zu lassen. Da bietet sich dann Ontrack Data Advisor an, der ist kostenlos und relativ verlässlich.

    NoWar

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Meldung kommt beim Hochfahren des Rechners im Bootmenü
    ich kann dann entweder mit F1 fortfahren oder in das Bios wechseln
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    NoWar
    Gast

    Standard

    Ho,

    na dann heisst's wohl Daten sichern und Pladde checken.

    NoWar

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das scheint eine SMART Meldung zu sein. Die interne Fehlerdiagnose der Festplatte.

    Wenn SMART eine solche Meldung abgibt, solltest Du die Platte tauschen.

    Gruss
    Ken

  6. #6
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Laut Powermax von Maxtor sieht es nicht gut mit der Platte aus.
    Habe eine Fehlermeldung 6c6e6770 erhalten
    Genau wird der Fehler nicht beschrieben, aber es handelt sich um eine 8 stelligen Fehlercode und das soll sehr schlimm sein
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja, dann wirds wohl wirklich zeit, wieder was für die dt. Wirtschaft zu tun

    wie alt ist sie denn??
    hört sich aber wirklich net gut an.... wäre auch für tauschen!

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Prüf mal nach, ob die HDD noch Garantie hat.
    Ich weis bei uns in der Firma sterben die Maxtor Platten wie die Fliegen.

    Gruss
    Ken

  9. #9
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Die Platte dürfte etwa 4 Jahre alt sein, genau kann ich das aber nicht mehr sagen
    Wenn ich überlege, das meine kleine Platte (8 GB von IBM) schon 7 Jahre ohne Probleme ihre Runden dreht werde ich mir keine Maxtor kaufen.
    Zumal habe ich mir damals ja diese Maxtor gekauft, weil meine alte Maxtor den Geist aufgegeben hatte
    Garantie dürfte allerdings nicht mehr darauf sein, zumal fehlt mit der Kaufbeleg
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimme Dir zu. Meine alte Western Digital 20GB läuft auch schon seit 7 oder 8 Jahren zuverlässig weiter.
    Die Platten von heute taugen eben nichts mehr.

    Gruss
    Ken

Ähnliche Themen

  1. G DATA 2008 - Fehler in der Virensignatur
    Von DaRealAndy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 12:08
  2. meine homepage 5 plus von data becker
    Von bamboo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 09:56
  3. Mein Penis ist nicht hard was tun
    Von Tony im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 20:54
  4. MS SQL - REPLACE | brauche dringend hilfe
    Von schafgans im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.11.2005, 14:44
  5. JS replace()
    Von MrJava im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2004, 17:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •