Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Frage zu dem Programm NetObjects Fusion Version 7

  1. #1
    Gast

    Standard Frage zu dem Programm NetObjects Fusion Version 7

    Guten Tag,

    Ich bin in Sachen HTML absoluter Anfänger. Nun habe ich mir vorgenommen, eine Website aufzubauen. So habe ich mich bei dem kostenlosen Anbieter vu einen Domain registriert. Das ist schon mal ein Anfang.
    Nun riet mir ein Freund, ich solle die Homepage offline mit NetObjects Fusion 7 erstellen und dann über einen Anbieter(z.B. Arcor) als FTP-Datei hochladen und zu dem Domain bei vu umleiten.
    Alles schön und gut, nur sagt mir das alles überhaupt nichts!

    Zuerst einmal bräuchte ich das Programm. Kann man das irgendwo kostenlos downloaden? Wenn das ginge, wie funktioniert diese Programm? Mit HTML oder?

    Danke bis hierher!

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, habe mich jetzt mal angemeldet!

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Ist wirklich dringend!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    195
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Frage zu dem Programm NetObjects Fusion Version 7

    hallo & herzlich willkommen an board!

    Zitat Zitat von Anonymous
    die Homepage offline mit NetObjects Fusion 7 erstellen
    das ist wie ein buch zu schreiben, bevor man es veröffentlicht.
    fusion sollte einen webeditor haben ala ms word. mit diesem kann man bilder, texte, farben usw. für die webseite einstellen - ohne groß html-kentnisse besitzen zu müssen.

    am ende speicherst du die seite als .html ab.
    die erste seite, die augerufen werden soll, nennst du einfach index.html.
    du kannst sie auch schon offline mit deinem browser betrachten.

    Zitat Zitat von Anonymous
    dann über einen Anbieter(z.B. Arcor) als FTP-Datei hochladen
    z.b. hat arcor dir zugangsdaten zu www.arcor.de/users/deinusername mal zugesendet (mein provider hat mir die daten gleich zu den zugangsdaten fürs dsl mitgeschickt).. dort lädst du mit einem ftp-programm (gibt verschiedene.. z.b. flashfxp (test-version gibts hier) von deinem lokalen rechner die z.b. index.html auf den webserver von arcor.

    Zitat Zitat von Anonymous
    und zu dem Domain bei vu umleiten
    bei dem service gibts eine umleitungsmöglichkeit.. tippt also jemand
    www.meinedomain.de.vu ein wird er automatisch auf die eingegebene adresse www.arcor.de/users/deinusername umgeleitet.
    deshalb sind die .de.vu domains auch umsonst - weil eben keine daten auf dem webserver von meinedomain.de.vu liegt, sondern auf der umleitung.. aber ich glaub man kann auch zahlen, damit man webspace von de.vu kriegt.. wenn ich mich nicht irre? jedenfalls find ich das quatsch.. für die erste oder zweite eigene homepage reicht der provider webspace völlig aus

    Zitat Zitat von Anonymous
    Zuerst einmal bräuchte ich das Programm. Kann man das irgendwo kostenlos downloaden?
    netobjects fusion 9 kann man hier kaufen. alternativ gibts noch frontpage, dreamweaver und so.. evtl. haben die 30-tage testversion oder sowas
    Für die nächste Zeit erstmal inaktiv.

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    Vielen Dank für die ausführliche Hilfe!
    Du hast mir schon sehr geholfen!

    z.b. hat arcor dir zugangsdaten zu www.arcor.de/users/deinusername mal zugesendet (mein provider hat mir die daten gleich zu den zugangsdaten fürs dsl mitgeschickt).. dort lädst du mit einem ftp-programm (gibt verschiedene.. z.b. flashfxp (test-version gibts hier) von deinem lokalen rechner die z.b. index.html auf den webserver von arcor.
    ich bin bei arcor noch gar nicht registriert! soll ich mir ienfach ne e-mail adresse registrieren und das wars dann schon? kann ich danach deine tipps befolgen?


    Hmmm...mist, dass es das nicht kostenlos gibt!
    Könnte man es theoretisch per E-mail schicken oder ist das Programm zu groß?

    mfg

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab mir jetzt mal das HTML-Programm "Phase 5" kostenlos gedownloaded.
    Ist das was? Gut zu bedienen? Oder braucht man da ein ganzes Stück HTML-Erfahrung?

    mfg

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    Phase 5 ist doch nur ein HTML Editor da brauchst du natürlich HTML-Kenntnisse, nur mit dem unterschied, das alles schön bunt aussieht^^

    MfG LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber ich kann mit diesem teil schon texte verfassen???

    das alles schön bunt aussieht
    wie meinen?

    mfg

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    mit Bunt mein ich einfach, dass die verschiedenen Tags in unterschiedlichen Farben dargestellt werden. Zur besseren Orientierung im Quellcode

    MfG LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    195
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi du, freut mich, dass es dir ein wenig weitergeholfen hat!

    ich glaube nicht dass arcor einfach so webspace herschenkt wenn man nicht kunde bei denen ist.. bei welchem provider (internetanschluss) bist du denn? ggf. gibts noch geocities.com und son zeugs (nachteil: werbe einblendungen)

    der genannte html editor sagt mir leider nichts..
    grüße.
    Für die nächste Zeit erstmal inaktiv.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von analogprinz
    ich glaube nicht dass arcor einfach so webspace herschenkt wenn man nicht kunde bei denen ist..
    Doch, das tun sie.
    Allerdings nur 50 MB Webspace mit 1 GB freien Traffic im Monat, keine PHP-Unterstützung und Datenbank. Mehr Traffic, Speicher, pp. muß man bezahlen.
    Dafür gibt es aber einige andere Tools gratis.
    Für einen Neueinsteiger eigentlich ganz gut.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Frage zum Absatz machen bei Netobjects fusion9!
    Von NeuHierIchBin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 12:54
  2. Hilfe in Hamburg NetObjects Fusion 10
    Von dpfdirk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 22:20
  3. Netobjects Fusion 9 (NOF) und Map24 Einbindung
    Von ahne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 14:11
  4. Hilfeeeeeeee wie füge ich das Gästebuch bei Netobjects ein
    Von Heike78 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.2004, 20:34
  5. Unterverzeichnis menü ( Netobjects)
    Von Blondie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.02.2004, 16:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •