Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Startseitenhijacking bei IE + Refresh

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Startseitenhijacking bei IE + Refresh

    Als ich seit langen mal wieder den IE benutzen wollte habe ich bemerkt, das meine Startseite von IE verändert worden ist.
    Das würde ich ja noch verkraften, aber die Seite lädt sich ständig neu (Sekunden Takt), eine art Refresh
    Wenn ich auf Abbrechen gehe und eine neue Domain eintippe verschwindet dann sofort die eingegebene Domain und wechselt wieder zu der als Standart eingetragenen Domain (astralpool.com)
    Somit kann ich den IE überhaupt nicht mehr nutzten, da der IE immer wieder auf diese Adresse umspringt.
    Wie bekomme ich diesen sch**** wieder weg ?

    Ich habe bis jetzt folgendes Probiert
    Virenscan – nichts gefunden
    Ad-Aware – nichts gefunden
    Cwshredder – nichts gefunden
    Spybot – nichts gefunden
    Hijackthis – nichts gefunden
    Startseite geändert - kein Erfolg

    Noch Vorschläge wie ich die Startseite und den Refresh der Seite wieder wegbekomme ?
    Bin jetzt echt ratlos
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin admin,
    keine ahnung aber mit dem Firefox hast sicher weniger probleme!
    http://www.mozilla-europe.org/de/
    warum nimmste den IE überhaupt!
    als gäbe es was was der besser kann!

    IE SUXX

    Gruß crAzywuLf

    p.s.
    Kannst du nicht einfach auf das Abbrechen Icon gehen, dann über extras - internetoptionen "http://google.de" einrichten und auf den startseitenbutton drücken?

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Den IE verweden ich eigentlich um auch mal meine Webseiten unter dem IE zu betrachten und für Windows Updates
    Oder geht das letteres auch mit dem Firefox ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von crAzywuLf
    moin admin,
    keine ahnung aber mit dem Firefox hast sicher weniger probleme!
    http://www.mozilla-europe.org/de/
    warum nimmste den IE überhaupt!
    als gäbe es was was der besser kann!

    IE SUXX

    Gruß crAzywuLf
    Das war bestimmt die Antwort die er sich erhofft hat.. so produktiv.. omg..

    Also, Hijacking von der Startseite ist immer so ein bisschen problematisch.. aber hier hab ich ein paar Links, die dir helfen werden:

    Gruß
    T0b3

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    T0b3 du warst auch nicht besser :-p hwschredder hatte er schon...

    Aber ich glaube wenn selbst hihgjackthis nichts findet, hast du wirklich schlechte chancen...

  6. #6
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    moin,
    jo ich geb zu es sieht schlecht aus für dich admin
    haste mal bei google gesucht oder so?
    vielleicht gibts ja noch mehr leute die probleme mit dieser seite haben...

    Gruß crAzywuLf

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch doch mal einen check mit tuneup
    http://www.tuneup.de/

    mf lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Startseitenhijacking bei IE + Refresh

    Zitat Zitat von admin
    ....

    Ich habe bis jetzt folgendes Probiert
    Virenscan – nichts gefunden
    Ad-Aware – nichts gefunden
    Cwshredder – nichts gefunden
    Spybot – nichts gefunden
    Hijackthis – nichts gefunden
    Startseite geändert - kein Erfolg

    ....
    wenn er es damit schon probiert hab, bezweifel ich, dass tuneup mehr findet..

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Admin hast du auch die 3.0 von Cwshredder oder irgent sone aspach version von chip und co ?!

  10. #10
    Gast

    Standard

    3.0 von Cwshredder hat zwar noch etwas gefunden, aber das Problm besteht imm er noch
    tuneup habe ich auch getestet, aber hat auch nichts gebracht
    Außer das ich gesehen habe, das ich Win XP am 2.06.2002 installiert habe

    Admin als Gas

Ähnliche Themen

  1. Dauer-Refresh?
    Von xLuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 15:49
  2. java refresh
    Von Luzifer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 19:42
  3. REFRESH
    Von ACDC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 22:55
  4. refresh + Anker?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 10:20
  5. Refresh Problem
    Von eraserx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 18:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •