Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bilder anzeigen

  1. #1
    RandyOrton
    Gast

    Standard Bilder anzeigen

    Hi, Ich habe ein Problem und zwar habe ich eine Website die nur Lokal genutzt wird und auf dieser Website werden 250 bilder angezeigt und da ich mir die Arbeit erleichtern will möchte ich das ich im Quelltext
    eine variable name habe die ich dann mit eingen gewählten namen belegen kann also so ->

    So sieht die webseite aus:

    Code:
    <tr>
    <td width="23%" align="center">[img]../pictures/superstars/name/001.jpg[/img]</td>
    <td width="77%" align="center">[img]../pictures/superstars/name/002.jpg[/img]</td>
    <td width="100%" align="center">[img]../pictures/superstars/name/003.jpg[/img]</td>
    </tr>
    Also er soll mir wo die das genau wie es dahsteht generieren und wo "name" soll dann der name stehen den man oben eingegeben hat. Also wenn ich Martin eingegeben habe soll das so aussehen.

    Code:
    <tr>
    <td width="23%" align="center">[img]../pictures/superstars/martin/001.jpg[/img]</td>
    <td width="77%" align="center">[img]../pictures/superstars/martin/002.jpg[/img]</td>
    <td width="100%" align="center">[img]../pictures/superstars/martin/003.jpg[/img]</td>
    </tr>

    Besten Dank für Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zuerst mal wo bzw. wann willst du z.B. Martin also den Namen eingeben?
    Am einfachsten geht das wahrscheinlich mit PHP du machst einfach eine Variable inder du den jeweiligen Ort(Name) speicherst und dann kannst du einfach mit:
    echo "<img src=\"...../superstars/".$name."/001.jpg\">";
    deine Bilder aufrufen

  3. #3
    Gast

    Standard

    naja möglichst in der selben website sollte die variable name mit den jew. namen belegt werden also man sollte es jeweils immer ändern können den namen.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh mein gott bitte was?

  5. #5
    RandyOrton
    Gast

    Standard

    naja ich meine die Variable Name soll den jeweiligen namen (oben :Martin) übergeben bekommen in der selben Wesite sprich Quellcode. Das würdann so aussehen:

    Code:
    <td width="23%" align="center">[img]../pictures/superstars/martin/001.jpg[/img]
    Das Martin ergibt sich aus der Variable Name die da eigentlich steht.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Also nochmal bissel verständlicher .

    eine Variable: RKO soll mit einem Namen belegt werden den man belibig ändern kann. So sieht die Website jetzt aus.

    Code:
    <td width="23%" align="center">[img]../pictures/superstars/RKO/001.jpg[/img]
    Wo RKO steht soll dann der jeweilige name stehen den man der Variable vorher übergeben hat.


    [/code]

  7. #7
    Gast

    Standard

    Hm kann mir keiner Helfen?????

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nur mit html allein wirst du das nicht schaffen. der einsatz von php wäre ratsam.

    die antwort auf dein problem hast du schon erhalten:
    zuerst mal wo bzw. wann willst du z.B. Martin also den Namen eingeben?
    Am einfachsten geht das wahrscheinlich mit PHP du machst einfach eine Variable inder du den jeweiligen Ort(Name) speicherst und dann kannst du einfach mit:
    echo "<img src=\"...../superstars/".$name."/001.jpg\">";
    deine Bilder aufrufen

  9. #9
    Gast

    Standard

    hm das Problem ist das ich kein PHP kann =-(

Ähnliche Themen

  1. Bilder mit verschiedenem Namen hintereinander anzeigen
    Von Pokecamp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 19:52
  2. bilder zeitverzögert anzeigen?
    Von guest888 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2007, 18:22
  3. PHP Bilder anzeigen Geschlechtsabhängig
    Von grandmastermarco im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 23:29
  4. Bilder aus MySQL Datenbank anzeigen
    Von Sesuita im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 00:15
  5. Bilder anzeigen in Firefox
    Von baloo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.12.2004, 17:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •