Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Bilder In einem eigenen fenster erscheinen lassen (640*480)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.03.2006
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder In einem eigenen fenster erscheinen lassen (640*480)

    Hi
    Ich habe natürlich erst einmal gelesen was hier so steht
    Nur hab ich nicht die Hilfe gefunden die Ich brauche
    oder nur falsch verstanden

    Ich würde gerne wenn ich auf ein Bild aus meiner Galerie klicke
    das es 640 * 480 gross erscheint und nicht als ganze Seite geht das ? es muss weil bei einigen Seiten geht es

    danke für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn dein PopUp 640*480 groß werden soll kannst du einfach folgenden Code verwenden. (größere Bilder werden dann automatisch an das PopUp angepasst):
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>PopUp</title>
    <script type="text/javascript">
    function popUp&#40;bildurl&#41;
    &#123;
    	props="locationbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=640,height=480";
    	fenster = window.open&#40;bildurl,"", props&#41;
    	fenster.focus&#40;&#41;;
    &#125;
    </script>
    </head>
    
    <body>
    Bild
    </body>
    </html>

  3. #3
    Gast

    Standard

    Gebe ich diesen code dann am anfang von der seite ein oder was muss ich beachten

    danke für die hilfe

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau doch mal, wie er den Code da geschrieben hat, er steht dierekt untder den <html><body> tags, also wird er wohl an den Anfang gehoeren

  5. #5
    Gast

    Standard

    ich werds mal probieren vielen dank

  6. #6
    Gast

    Standard

    leider geht es nicht habe dann nur ein leeres fenster
    darf ich mal meinen ganzen code hier darstellen ?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, darfst du
    Maybe this world is another planet's hell

  8. #8
    Gast

    Standard

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Bilder Rv Ahlen</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    
    
     </p>
    <table width="84%" height="926" border="1">
      <tr> 
        <td width="29%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%201.jpg[/img]</td>
        <td width="29%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%2025.jpg[/img]</td>
        <td width="29%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%2044.jpg[/img]</td>
        <td width="13%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%2015.jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>Potts Pokal 2005</td>
        <td>Potts Pokal 2005</td>
        <td>Potts Pokal 2005</td>
        <td>Potts Pokal 2005</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>[img]Nachmittag%2011.jpg[/img]</td>
        <td>[img]Nachmittag%2037.jpg[/img]</td>
        <td>[img]Nachmittag%205.jpg[/img]</td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>Potts Pokal 2005</td>
        <td>Potts Pokal 2005</td>
        <td>Potts Pokal 2005</td>
        <td></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>[img]Samstag%2007.05.2005%20113..jpg[/img]</td>
        <td>[img]Sonntag%2008.05.2005%20015..jpg[/img]</td>
        <td>[img]Sonntag%2008.05.2005%20133..jpg[/img]</td>
        <td>[img]Samstag%2007.05.2005%20029..jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>Tunier 2005</td>
        <td>Tunier 2005</td>
        <td>Tunier 2005</td>
        <td>Tunier 2005</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>[img]Samstag%2007.05.2005%20057..jpg[/img]</td>
        <td>[img]IMG_0005..jpg[/img]</td>
        <td>[img]IMG_0042..jpg[/img]</td>
        <td>[img]Samstag%2007.05.2005%20049..jpg[/img]</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td>Tunier 2005</td>
        <td>Tunier 2005</td>
        <td>Tunier 2005</td>
        <td>Tunier 2005</td>
      </tr>
    </table>
    
    
    </p>
    </body>
    </html>

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    153
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    verstehe nicht wo dein Problem ist. wenn du mein Skript in den Headbereich einfügst und dann bei den Links so aufrufst wie bei mir oben im Beispiel funktioniert das ohne Probleme (sogar im IE )
    Also ich hab jetzt mal in deinen Quelltext die Funktion reingeschrieben
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Bilder Rv Ahlen</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script type="text/javascript">
    function popUp&#40;bildurl&#41;
    &#123;
       props="locationbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,width=640,height=480";
       fenster = window.open&#40;bildurl,"", props&#41;
       fenster.focus&#40;&#41;;
    &#125;
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    
     </p>
    <table width="84%" height="926" border="1">
      <tr>
        <td width="29%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%201.jpg[/img]</td>
        <td width="29%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%2025.jpg[/img]</td>
        <td width="29%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%2044.jpg[/img]</td>
        <td width="13%">[img]Gel%E4nde%2005.05.2005%2015.jpg[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    (ist jetzt nur der Anfang aber der Rest ist ja gleich) bild1.jpg musst du natürlich durch die URL zu den Bildern ersetzen.

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    22.02.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder <a href="bild.png" target="blank">, dann macht er sich seine Größe selber, was ich als praktischer empfinde als eine festgelegte Größe von 640 mal x




Ähnliche Themen

  1. Bilder auf der Seite beim klick erscheinen lassen??
    Von Sinaly im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 17:15
  2. Wie Hintergrundbild transparent erscheinen lassen?
    Von Ichthys im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 00:36
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 21:15
  4. bei klick auf text ein bild erscheinen lassen
    Von ini im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 10:44
  5. Wie kann ich ein Formular un einem popup erscheinen lassen?
    Von !nt3rl0p3r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2004, 20:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •