Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Probleme bei Guild wars

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme bei Guild wars

    Hi, ich habe grade Guild wars installiert, und wollte es starten.
    Der Bildschirm wurde schwarz, flakert ein wenig, dann sehe ich kurz den Guildwars Mauszeiger, und der Bildschirm wird wieder Schwarz.
    Hier mal mein PC:
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 Processorc 3200+ MMX, 3DNow, ~2.2GHz
    1024MB Ram
    Systemhersteller NVIDIA
    Meine Grafikkarte is
    NVIDIA GeForce FX 5200

    Waere echt cool wenn ihr mir da weiterhelfen koenntet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stürzt der PC ab oder startet das Spiel einfach nicht.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    original version oder gebrannt?

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von davidos_no.1
    original version oder gebrannt?
    GUILD WARS

    wohl kaum gebrannt
    Naja, das problem hat sich behoben, hatte kein Open GL installiert

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...sorry...wider zu schnell gedacht! sorry

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wohl kaum gedacht :grins:
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  7. #7
    BItte
    Gast

    Standard

    Ich habe ein Problem mit Guild Wars Nightfall wenn ich ungefähr 15sekunden spiel schalttet sich der bildschirm ab!!! Was kann ich machen??? sagt mir bitte bescheid wenn ihr was wist!!!!

  8. #8
    Fox
    Gast

    Standard

    BItte welche Grafikkarte hast du es kann sein das es an der Grafik Karte Ligt und auf welche Grafik einstellungen hast du bei GW?

    >~~Fox

Ähnliche Themen

  1. Guild Wars - Gwen
    Von adi_b im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 20:12
  2. Guild Wars 2 Erweiterungen????
    Von thebosstomas im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 13:42
  3. updates von guild wars
    Von kleiny im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 19:18
  4. Guild Wars Fans
    Von thebosstomas im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 11:36
  5. Guild wars
    Von rinko1010 im Forum Link Tipps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 16:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •