Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: NOW() ( SQL)

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard NOW() ( SQL)

    kennt wer von euch das ? wenn ich mit NOW() das datum in eine tabelle eintragen will wird das 0000-00-00 00:00:00 eingetragen ich mach das übrigens offline weiß we was ? wäre dankebar für hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.01.2006
    Ort
    Remagen
    Beiträge
    94
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: NOW() ( SQL)

    Zitat Zitat von pindakaas
    wenn ich mit NOW() das datum in eine tabelle eintragen will wird das 0000-00-00 00:00:00 eingetragen
    Was nutzt Du denn für einen Datentyp für die Tabellenspalte?


    Zitat Zitat von pindakaas
    ich mach das übrigens offline weiß we was?
    Hä?

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OK die Frage nochmal auf deutsch....

    Also du nutzt einen lokal xampp ?!?

    und deine winddows uhr ist gestellt ?!

    im phpMyAdmin ist der SQL Server auch uptodate (LaufzeitInfos)

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und die Spalte, in der du das Datum eintragen willst, muss auch datetime haben, also eine Extra "Datumsspalte" sein, geht nicht mit jeder.
    Aber ich denke das weißt du

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja die spalte is datetime
    nur die laufzeit des MYSQL servers(apache) weiß ihc nicht wie man die einstellt aber müsste da nicht trotdem was kommen außer tausend nullen ?
    wenn ich mich irre wo kann man das denn konfigurieren ?
    achja ja ich nutzte xamp und meine windows uhr is auch gestellt
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man lies doch mal richtig und dann antworte nochmal.

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    man lies doch mal richtig und dann antworte nochmal.
    Er/sie hat doch gefragt, wie man die PHPmyAdmin-laufzeituhr richtig einstellt.

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja allein wegen der Frage soll er es nochmal genau durchlesen.

    So ich enthaltem ich den mal jetzt dem Thema... bringt ja eh nichts.

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    Ja allein wegen der Frage soll er es nochmal genau durchlesen.

    So ich enthaltem ich den mal jetzt dem Thema... bringt ja eh nichts.
    Achso, es wurde doch nur eine ganz normale Frage gestellt??
    Es wurde doch sogar auf deine Frage eingegangen.. Das problem versteheich jetzt nbicht

  10. #10
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    OK die Frage nochmal auf deutsch....

    Also du nutzt einen lokal xampp ?!?

    und deine winddows uhr ist gestellt ?!

    im phpMyAdmin ist der SQL Server auch uptodate (LaufzeitInfos)
    ich versteh erlich gesagt nicht wieso du so verärgert bist ich hab deine fragen doch benatwortet und den roten teil hatte ich so wohl falsch interpretirt was meist du denn mit uptodate ob die version aktuell is oder ob das datum up to date is ( ich weiß nicht ob sein mysql server eine uhr hat )?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •