Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bild wechseln beim Backgroung

  1. #1
    Gast

    Standard Bild wechseln beim Backgroung

    Hallo

    Ich hab meine Page so gut es get aufgebaut und sie sieht gar nicht so schlecht aus

    (Das hab ich damals auch mit Hilfe dieses Forums und mit der Hilfe seiner Members hingekrigt Vielen Dank an dieser Stelle )

    Jetzt hab ich aber eine Frage und zwar wird die Page dieses jhar 2 Jahre alt und mir wird der Hintergrund langsam zu langwilig ...

    Ich verwende diesen HTML-Code:

    <body style="background-image: url('bild2kopie.jpg'); background-attachment: fixed">

    Ich möchte das Bild2 durch ein neues Ersetzten und da dachte ich Anfängerin einfach, dass ich das neue Bild gleich benenne und das alte lösche

    Bä falsch gedacht Frontpage macht nicht mit und zeigt immernoch das alte Bild an ...

    Wie mache ich, das Frontpage das neue Anzeigt ?

    Da ich in der Suche bei Google und hier nichts gefunden habe, hoffe ich auf Hilfe

    Vielen Dank im Voraus

    LG Lizzy
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vorausgesetzt der Name des Bildes entpricht exakt dem Namen den du angegeben hast, dann muss er das richtige Bild anzeigen! Schau dir das ganze doch bitte mal im Browser an und nicht in Frontpage und lösche eventuell die Cache-Dateien deines Browsers!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst natuerlich auch das neue Bild auf den Server laden, aber eigentlich duerfte das alte nicht mehr angezeigt werden, wenn du das geloescht hast.
    Evlt hast du das aus einer Falschen Tabelle geloescht?
    Achte auch auf groß und kleinschreibung des Bildnamen,s und besonders bei der Endung

    Ueberpruefe am besten nochmal alles

    sibbi

  4. #4
    Gast

    Standard

    Bis jetzt hat es noch nicht viel genützt aber ich Lade sie nochmals komplett neu und starte den Computer neu, villeicht nützt das ..

    Vielen Dank für Euere Hilfe

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    06.09.2005
    Ort
    SZG
    Beiträge
    838
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was zeigt der Browser für ein Bild an?? Programme wie FP oder Dreamweaver brauchen immer etwas länger bis sie das Image Umalden...

    mgh lhg
    Farbenklau, Traditionsverkauf wo hört denn dieser Schwachsinn auf?
    Violett Weiss seit 1933

  6. #6
    Gast

    Standard

    Danke ladehemmung, sibbiiii und Ivanman !

    Es geht. Der Computer musste neu gestartet werden und dann hatte er es

    Vielen Dank für Eure Hilfe jetzt klappts wunderbar

    LG Lizzy

  7. #7
    Gast

    Standard

    Och ne ...



    Der Broser zeigt das Bild jedoch nicht an ...
    Muss ich da etwas neu einstellen ?

    LG Lizzy

  8. #8
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    hast du das Bild denn auch erneut hochgeladen?
    Das kannst du ja testen, indem du die vermeindliche Bildurl direkt in der Browserzeile eingibst.

    MfG LizZard
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

Ähnliche Themen

  1. bild beim upload verändern
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 13:01
  2. Wie kann man beim K750i das Cover wechseln ?
    Von wurmax im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 19:33
  3. bild zentrieren beim Laden in einem iframe
    Von patr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 22:40
  4. Bild wechseln
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 14:33
  5. bild nach festgelegter zeitspanne wechseln!?
    Von christian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2005, 09:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •