Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.03.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen.

    Hallo,

    habe hier eine Function die in eine bestimmte stelle ein Text einfügt:
    Code:
    function text_replace( n_text, _id ) {
      var Textknoten = document.createTextNode(n_text);
      document.getElementById(_id).replaceChild(Textknoten, document.getElementById(_id).firstChild);
    }
    Ich suche aber eine möglichkeit ein HTML-Cod einzufügen.

    könnt ihr mir helfen ?

    gruss
    seba
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich nix verstehn!
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht genauso einfach anstatt text html code eingeben
    ups hab grad gesehn , das das java script is sollte glaub ich aber trotzdem gehen
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    referend ->ohh ein witzbold

    Mit oben gennante Function kann ich text in einem bereich einsetzten z.B.

    Code:
    <table>
      <tr>
        <td id="id_titel>a</td>
      </tr>
    </table>
    Wenn ich jetzt aus beliebten punkt die oben gannante funktion aufrufe,
    mit
    <script> text_replace("Registrierung Fehler.","id_titel"); </script>

    bekomme ich mein gewünschtes text in den bereich "id_titel".

    Ich würde aber gern statt eines textes eine z.b. vordefinierte tabelle mit ganzem inhalt in die position "id_titel" einfügen.

    Unter PHP kann mann es mit include realisieren ohne problemme,
    ich suche aber eine möglichkeit in java.

    gruss

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    pindakaas

    leider wenn ich statt des textes ein html cod einfügen möchte bekomme ich ... na ja kommt garnichts raus.

    gruss
    seba

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja sorry ich kann auch garkein javascript ich dachte zuerst das wär php und da is es ja egal ob man in nem string html java oder was auch immer ausgibt
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke das problem ist kein javascipt-technisches! (Ich hab mich mit javascipt nicht so sonderlich befasst, aber ich check meistens trotzdem was das script anstellen soll)

    Also nochmal zur Positionierung, das geht mittels css und div-tags!
    Weil wir uns jetzt schon soo gut kennen, hier mal ein beispiel:
    Code:
    <html>
      <head>
       
      </head>
     <body>
          
          <div id="lol" style="position&#58;absolute; left&#58;140px; top&#58;100px;">
                
           </div>
    
    </body>
    </html>
    Natürlich kannste einfach ein Tutorial aufsuchen, was es natürlich viel ausführlicher erklärt!
    ------------------------------------------------------------------------------------

    Ups! hab dich doch missverstanden!!

    Also, ich geh warscheinlich richtig in der Annahme, dass du nen text anzeigen lassen willst, der von einer anderen seite "included" wird, weil du kein php auf dem server hast!

    Dann benuts iframes oder include eine shtml-datei in den besagten bereich. Das geht dann auch ohne php!

    Ich hoffe das kann dir jetzt was weiterhelfen!

    PS: Wenn du dein Problem verständlich ausdrückst, dann bin ich ja garnicht so'n witzbold! *g
    Auf alten Pferden lernt man reiten - Und auf jungen; gehst du kaputt! *g

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:51
  2. Text in ein Textfeld an eine bestimmte Stelle einfügen
    Von straesser78 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2006, 03:02
  3. Mit .htaccess erzwingen von einer bestimmten seite..
    Von Webbo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 20:59
  4. wie springt man zu einer bestimmten seiten position?
    Von FR0SCH im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 22:18
  5. Verborgenen Link in einer HTML Datei einfügen???
    Von Ventrilo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 14:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •