Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: fehlermeldung in statuszeile

  1. #1
    Gast

    Standard fehlermeldung in statuszeile

    hallo,

    kann mir jemand sagen, wie ich die fehlermeldung in der statuszeile weck bekomme??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry - ich hab grad meine glaskugel zuhause...welche fehlermeldung? o_O

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    man könnte auch einfach DEN FEHLER BEHEBEN
    sthet da wohl nich umsonst... >.<
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  4. #4
    Gast

    Standard

    ich erhalte folgende fehlermeldung:

    zeile 2

    zeichen 1

    fehler syntaxfehler

    code 0

    hab mal gehört es gibt ein allgemeinscript, daß die fehlermeldung löscht, darum hatte ich nicht mehr geschrieben

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    um was gehts überhaupt, ist das im browser so? auf deiner webseite? mit html oder php? mach am besten mal ein screenshot...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Gib doch einfach mal die URL, daß man sich den Fehler ansehen kann.
    Es nützt überhaupt niemandem, wenn man Fehlermeldungen unterdrückt und den Fehler nicht beseitigt.

    Zitat Zitat von phore
    um was gehts überhaupt, ist das im browser so? auf deiner webseite? mit html oder php? mach am besten mal ein screenshot...
    Hey phore, wie kommt man denn bei einem Screenshot an den Quelltext?

    G.a.d.M.

    Ronald

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    error_report(0)

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Hey phore, wie kommt man denn bei einem Screenshot an den Quelltext?
    ich habe noch gar nicht begriffen worum es genau geht...

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er hat offensichtlich in seiner Seite ein Javascript eingebunden, welches einen Fehler erzeugt. Nun will er die Fehlermeldung deaktivieren, statt den Fehler selbst zu beseitigen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald

    Zitat Zitat von phore
    um was gehts überhaupt, ist das im browser so? auf deiner webseite? mit html oder php? mach am besten mal ein screenshot...
    Hey phore, wie kommt man denn bei einem Screenshot an den Quelltext?

    G.a.d.M.

    Ronald
    Boa wie unfreundlich bist du eigentlich??
    Er wollte sich den Fehler anschauen, weil unter seiner beschreibung kann man sich nun wirklich nichts drunter vorstellen.
    Kein Grund gleich so rumzustacheln

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung
    Von gdsd im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 18:40
  2. Videoclip - Lade-/Hinweistext in Statuszeile
    Von Greenhorn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 19:07
  3. Brauche ein script (Statuszeile überblenden)
    Von masterman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.06.2005, 16:50
  4. Script: Uhrzeit und Datum in der Statuszeile
    Von admin im Forum Script-Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 23:12
  5. Statuszeile und iframe
    Von jawe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2004, 20:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •