Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: javascript funzt in php nicht

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.05.2005
    Beiträge
    404
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard javascript funzt in php nicht

    hallo,

    ich hab folgenden code:

    Code:
        <?php
     session_start &#40;&#41;;
    if &#40;isset &#40;$_SESSION&#91;"user_id"&#93;&#41;&#41;
     &#123;
     echo "ausloggen";
     &#125;
     else
     &#123;
     echo "
    <form action='login/login.php' method='post' target='_top'>
    <input type='text' name='name' size='20' class='Button' value='Name' onFocus='if&#40;this.value == 'Name'&#41; this.value = '';' onBlur='if&#40;this.value==''&#41; this.value='Name';'>
    
    <input type='password' name='pwd' size='20' class='Button' value='Kennwort' onFocus='if&#40;this.value == 'Kennwort'&#41; this.value = '';' onBlur='if&#40;this.value==''&#41; this.value='Kennwort';'>
    
      <input type='submit' value='Login' class='Button'> registrieren
    </form>";
    &#125;
    ?>
    aber das funzt nicht, im feld steht ja "name" und wenn man klickt soll das weggehen, doch das tut es nich


    mfg supersass1
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    solche prob hatte ich auch schonmal zwischendurch, würde ich auch gerne ma wissen
    geht das generell nicht oder wie is das ?
    danke
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: javascript funzt in php nicht

    Code:
       <?php
     session_start &#40;&#41;;
    if &#40;isset &#40;$_SESSION&#91;"user_id"&#93;&#41;&#41;
     &#123;
     echo "ausloggen";
     &#125;
     else
     &#123;
     echo "
    <form action=\"login/login.php\" method=\"post\"> 
      Name&#58; <input type=\"text\" name=\"name\" size=\"20\">
     
      Kennwort&#58; <input type=\"password\" name=\"pwd\" size=\"20\">
     
      <input type=\"submit\" value=\"Login\">  registrieren
    </form>
    
    &#125;
    ?>
    Versuch es mal so, die Loesung ist zwar nicht so elegant wie deine, sollte aber den selben zweck erfuellen..

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    damit wird das problem ja nicht gelöst sondern nur umgangen....
    ich brauche das auch für andere sachen und ich finde den fehler nit^^
    hier mal mein prob:
    Code:
    function check&#40;&#41;
    &#123;
    Check = confirm&#40;"Möchtest du dies wirklich tun ?"&#41;;
    if &#40;Check == false&#41;  return false;
    &#125;
    und das möchte ich so aufrufen:
    das geht nicht, wenn ich das ohne echo mache gehts....
    was mache ich falsch...
    mfg
    PS: ist ja eig das gleiche problem, wär nett wenn da einer helfen könnte
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    echo'» <u class="line">User-Interface</u>
    ';


    und dann solte es gehen.. aber deine variante schein auch richtig zu sein.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich hab auch shcon probiert das
    Code:
    onClick=\"return check&#40;&#41;;\"
    durch
    Code:
    onClick='return check&#40;&#41;;'
    zu ersetzen, das sollte aber doch eig auch gehen oder ?
    naja, ich teste nochmal deins....
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    ich hab auch shcon probiert das
    Code:
    onClick=\"return check&#40;&#41;;\"
    durch
    Code:
    onClick='return check&#40;&#41;;'
    zu ersetzen, das sollte aber doch eig auch gehen oder ?
    naja, ich teste nochmal deins....
    Ist quasi das gleiche

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ sibiii bitte unterlasse solche kommentare bitte.

    Den es ist definitiv NICHT das gleiche, es sollte aber in dem zusaamenhang das gleiche ergebniss produzieren.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 19:30
  2. Javascript funzt im IE 7 nicht :-(
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2006, 03:38
  3. Javascript funzt im IE nicht (liegt es am html?)
    Von mr.scruff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 18:35
  4. Mouseover funzt nicht!
    Von Daniel The Hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2005, 14:21
  5. IMG-Tag funzt nicht
    Von Romi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 10:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •