Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Anzeigen, wo man sich befindet

  1. #1
    Gast

    Standard Anzeigen, wo man sich befindet

    Hi, ich woltle es auf meiner Homepage so machen, das man oben sieht, wo man ist..
    Also jetzt angenommen

    Home -> Links -> Newestlinks

    Und wenn man dann auf Links klickt, kommt man wieder zu den Hauptlinks zurueck
    ich mach meine Seiten mit ?action=xyz also nichtimmer ne Neue seite, sonst koennte ich das ja oben einfach einfuegen..
    Hoffe ihr habt da nen guten tipp fuer mich

    sibbi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie ist dne deine seite strukturiere ?!?!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Hab nen header, ne linke Navi, nen contentteil undne rechte navi..

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sind es statische (html) seiten oder dynamische, verwendest du ein cms, hast du die page selber gecodet...poste doch einfach den link...

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe die Seite jetzt noch ueber xammp laufen.
    Ich habe die Seite selbst gecodet, benutze normale Tabellen mit PHP
    und joa, viel mehr gibts da nicht zu sagen..

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann füg doch einfach auf jeder seite den entsprechenden link ein...anders geht es wohl kaum da du dir vorher darüber gedanken hättest machen müssen wenn du das anders willst.

    so long - phore

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wenn du das ganze so statisch ahst geht es definitiv nicht anders.

Ähnliche Themen

  1. Div anzeigen/nicht anzeigen
    Von incendium im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 12:55
  2. IP Anzeigen
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 00:08
  3. uhr anzeigen
    Von killerkenny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 09:05
  4. Quelltext lässt sich nicht anzeigen
    Von Jessy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.07.2005, 19:49
  5. SMS auf PC anzeigen!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 20:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •