Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: 2 Adressen auf einem Homeserver ???

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 Adressen auf einem Homeserver ???

    Halli Hallo
    Vielleicht kann mir jemand von euch helfen.
    Ich habe zu Hause einen Home –Server der auf xammp läuft unter dyndns habe ich 2 adressen beantraget blablabla.ath.cx und bliblibli.ath.cx nun wollte ich das ich beide erreichen kann und das unter den genannten Adressen (nur die frage wie )
    Ich habe im htdocs Ordner die erste Adresse (also blablabla.ath.cx) mit inde.html und so weiter hineingetan diese Adresse ist auch erreichbar nun habe ich aber einen unter Ordner erstellt in der die zweite Seite liegen soll (auch richtig mit index.html usw.)
    Ich weiß nun nicht wie ich es anstelle das man diese auch erreicht (wie gesagt man erreicht die erste Adresse ohne Probleme)
    Nun wollte ich aber das auch die zweite erreichbar ist, habe den Unterordner mal test genannt und wollte jetzt die 2te Adresse auf diesen Ordner laufen lassen geht das wenn wie????
    Sorry aber weiß nicht wie ich es hinbekomme.
    Wie gesagt die ip ist ja die gleiche aber dyndns ruf ja nur ip`s auf ,sprich 126.166.177.98 ,es (dyndns) soll aber nicht nur die ip aufrufen sondern auch den Ordner also praktisch wie ne Weiterleitung (so soll es aussehen 126.166.177.98/test).
    Wenn jemand ne Ahnung hat wie ich dem Programm von dyndns es beibringe das es nicht nur die ip sonder die ip und dn Ordner aufrufe ,oder es in Windows einstelle ,bitte schreibt mir.
    THX im vorraus
    Cu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    582
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    gibt's da nicht so was wie virtuelle Hosts?

    Ich bin mir allerdings nicht sicher, ob das mit DynDNS funktioniert.

    MfG
    6_freddy

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi ersteinmal danke für die schnelle antwort.
    weiß jetzt nicht wie du das meinst .
    (mit dem virtuellen host)
    meinst du in den einstellungen von dyndns oder im xampp ???
    THX
    CU

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du 2 dyn dns hast, die beide auf deine P zeigen, kannst du auf deien xampp beide einrichten.

    Es wird KEIN reverselookup benötigt wodurch es funst.

    :-p

    Ist nur noch die frage ob du dne apachen soweit konfiurirt bekommst ?!

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mmmmh sorry das sagt mir leider nichts , mit xampp kenne ich mich eigentlich aus (also auf ner skala von 1-100 stehe ich so auf ner guten 60%)
    wo kann ich die von dir genannten einstellungen machen ??,oder weiß du es nicht so genau ???
    muss ich die einstelungen im einzelnen vornehmen , also apache oder kann ich das alles unter xampp oberfläche machen???
    danke für die hilfe
    cu

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    rofl also deine kenntnisse liegen bei ca 0,6%......

    die xampp oberfläche steuert gerade mal so viel % des ganzen system.

    du must einfach ein vhost in der http.conf anlegen oder eher gesagt 2.
    also:



    Code:
    <Directory "c&#58;\das_verzeichniss1">
     AllowOverride All
     Options +FollowSymlinks +Includes
    </Directory>
    
    <Directory "c&#58;\das_verzeichniss2">
     AllowOverride All
     Options +FollowSymlinks +Includes
    </Directory>
    
    
    
    NameVirtualHost *&#58;80
    
    <VirtualHost *.80>
     ServerName deien_domain.de
     ServerAlias  *
     DocumentRoot c&#58;\das_verzeichniss1
     ScriptAlias /cgi-bin/ c&#58;\das_verzeichniss1/cgi-bin/
     php_admin_value open_basedir c&#58;\das_verzeichniss1
     php_admin_value safe_mode off
    </VirtualHost>
    
    <VirtualHost *.80>
     ServerName deien_2te_domain.de
     ServerAlias  *
     DocumentRoot c&#58;\das_verzeichniss2
     ScriptAlias /cgi-bin/ c&#58;\das_verzeichniss2/cgi-bin/
     php_admin_value open_basedir c&#58;\das_verzeichniss2
     php_admin_value safe_mode off
    </VirtualHost>

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich meinte ja auch meine kentnisse unter xampp und nicht unter apache !
    (aber danke für den hinweiß)
    schau mal ob ich es hinbekomme
    THX

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach du sch.......
    habe grade die http.confg gefunden ,man man die ist lang
    weiß garnicht wo ich was eintragen muss.
    trozdem danke für eure hilfe .

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Tanaka666
    ach du sch.......
    habe grade die http.confg gefunden ,man man die ist lang
    weiß garnicht wo ich was eintragen muss.
    trozdem danke für eure hilfe .
    ok habe die <Directory gefunden mit dem pfad.
    C:/programme/xampp/htdocs/fonts
    sorry bin wirklich nicht so blöd bloss damit habe ich noch nie gearbeitet.

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Tanaka666
    Zitat Zitat von Tanaka666
    ach du sch.......
    habe grade die http.confg gefunden ,man man die ist lang
    weiß garnicht wo ich was eintragen muss.
    trozdem danke für eure hilfe .
    ok habe die <Directory gefunden mit dem pfad.
    C:/programme/xampp/htdocs/fonts
    sorry bin wirklich nicht so blöd bloss damit habe ich noch nie gearbeitet.
    habe jetz den absatz gefunden mit:
    <VirtualHost *:80>
    sieht aber bei mir ganz anderst aus als bei deinem beispiel

Ähnliche Themen

  1. Homeserver einrichten
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 02.04.2009, 15:56
  2. E-Mail Adressen schützen
    Von Darksaber im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 12:19
  3. IP-Adressen?
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 20:22
  4. Fragen bezüglich der homeserver adressen ???????????????????
    Von Tanaka666 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 11:29
  5. die 6.000 WICHTIGSTEN Web-Adressen
    Von admin im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 17:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •