Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: .... Wutauslass ...

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .... Wutauslass ...

    Ich bin eigendlich der Typ was sehr ruhig ist .. nie was sagt .. aber mir platzt der Kragen ,
    Ich sollte nun zum 500 mal wieder ein Forum machen ... mein altes hat schon wieder was ..
    jetzt denken sich viele ..naja selber schuld...
    aber diesmal war es ein anderer .. der was keine Zeit hat .. nur die Zeit was da bei mri drauf geht interressiert keinem ..ich sitz nur mehr noch vorm PC für ein beschissernes Forum . ein bisschen gemoddet .. ich verlange keine urr MODs...wenn ich die hätte was ich wollte.. wäre ich zufrieden aber das spielst ja ned!

    So das wollte ich nur mal sagen !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Crash!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Welches Forum?Dein Magieboard oder Counter Strike Source Clan?

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das 2 !
    Crash!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was denn`?Das ist eh normal,funzt eh alles http://www.css-hacker-clan.at.lv/

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein , z.b. der kurz Antwort MOD geht nicht ! was ich eingeabut habe .. dann geht auhc z.b. Offline / Online MOD ned was bei diesen POst stehen sollte..
    Crash!

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da hast selber was verkackt.Wer soll gewesen sein?Dein Forum hat ja erst 2 Beiträge ^^

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wegen den MODs einer hat mir 1 MOD eingebaut und naja...^^
    Crash!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum lässt du bloss andere an dein Ftp ran?Gib niemandem deine FTP Daten!

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein es geht ja nicht wegen den , es geht darum , das die Viewtopic_tpl datei versaut ist ..
    wenn es subsilver wäre wäre es ja kein Prob.. aber es ist F1Black... da stimmen dann viele Zeilen nicht mit der INstall von den F1Black Viewtopic überein
    Crash!

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    25.08.2005
    Ort
    Tjah
    Beiträge
    1.643
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann lad das Template wieder runter und Viewtopic.tpl hochladen und fertig.Falls da Speziall Codes für Mod eingebaut sind hast dann pech gehabt...

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •