Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Betriebssytem Windows ME defekt - Recovery-CD läuft nicht

  1. #1
    Gast

    Standard Betriebssytem Windows ME defekt - Recovery-CD läuft nicht

    Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Siemens Pc. Windows ME funktioniert nicht mehr und der Pc meldet, dass ich mein Betriebssystem Windows ME neuinstallieren muss, aber meine Recovery -CD wird vom Computer abgelehnt, weil ich mittlerweile ein neues Motherboard eingebaut habe und die Recovery-CD ist anscheinend an das alte kaputte Motherboard gebunden.
    Was mache ich jetzt? Muss ich ein neues Betiebssystem kaufen? Vielleicht kann mir ja jemand einen guten Tip geben...Danke im voraus... Gruss Norbert
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Du müßtest doch auch noch die original Windows ME CD haben oder hast Du nur die Recovery -CD ?
    Schon mal mit eienr Boot Diskette gestartet und verscuht das Betriebssystem von dort aus zu starten
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Gast

    Standard

    Danke für die Antwort. Booten kann ich ja noch, nur ich bekomme diverse Fehlermeldungen, dass Dll`s und Verknüpfungen fehlen und die Maus funktioniert auch nicht. Ich habe leider nur die Recovery-CD und die meldet halt, dass diese CD nur auf einem Fujtisu Siemens PC funktioniert und ich vermute,weil ich ein neues Motherboard einbauen musste, erkennt die Cd nicht mehr, dass das ein Siemens PC ist.

Ähnliche Themen

  1. Irgendwie läuft es nicht?
    Von Sepp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2006, 17:16
  2. cmfboard läuft nicht und seite nicht erreichbar...
    Von Xmasman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 23:20
  3. windows defekt?
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2006, 13:23
  4. Windows Standard Symbole defekt...
    Von Redfish im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 14:55
  5. Video läuft nicht
    Von wirr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 22:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •