Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Hompage Problem

  1. #1
    Baxx
    Gast

    Standard Hompage Problem

    Hallo erstma
    also ich hab folgendes problem, wenn ich meine
    homepage bei freunden öffnen will dann laden sich meistens nicht die bilder.
    hat einer ne idee woran das liegt???

    mfg matze
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Manchmal nicht oder nie?

    Wenn die Bilder nie geladen werden, sind die Pfade zu den Bildern nicht richtig (relativ) angegeben. Möglicherweise sind sie noch mit den Grafiken auf deiner Festplatte verlinkt.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Gast

    Standard

    Also bei 2 freunden und bei mir geht es aba soweit ich weiß nicht bei anderen

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schick mal source sonst kann man da nicht helfen, ich denke mal es liegt in fehlern im img-tag oder so und deine freunde benutzen unterschiedliche browser... (ie zB übergeht einige fehler und adnere browser nicht...)
    mgf
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Gast

    Standard

    meinste mit surce ,die html datei??

  6. #6
    Gast

    Standard

    http://www.isentown.de.vu reicht das ?? oda muss es die datei sein??

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm sher unübersichtlich der ganze quellcode...
    wenn die muik nicht von dir oder frei zugänglich ist, darfst du diese nicht auf derseite haben...
    sonst würde ich mal ganz spontan sagen, dass die bilder wegen dem javascript und dem komischen übergang, der übrigens total nervt weil so lange dauert, nicht angezeigt werden..
    .mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    Gast

    Standard

    stimmt klinkt logisch.die musik is teil weise von mir ! ! !

  9. #9
    Gast

    Standard

    diesen absolut schrottigen Quellcode versteht nur der blöde IE.
    Moderne Browser ignorieren solchen M$-Müll.
    Tipp: Abreissen, Html lernen, neu machen.

  10. #10
    Gast

    Standard

    kann man machen

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Hompage IE und Firefox
    Von admirluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 22:26
  2. DF3 Hompage
    Von Shorty2054 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 18:04
  3. Habe Problem mit Forum auf meiner Hompage
    Von Lord Vader im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 23:47
  4. Hompage hat Problem in Linux
    Von Wusaa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2006, 17:00
  5. ich habe ein Problem mit meiner hompage
    Von TFgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 15:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •