Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: wo ist der fehler ?

  1. #1
    CSS...
    Gast

    Standard wo ist der fehler ?

    Tag,
    ich hab hier einen Code für ein Newsletter, der wird aber nicht in den Code eingbunden von Css, also der Rahmen wird nicht um das Formular gemacht ...

    Code:
    <form  method="post" action="news/inout.php">
    
    <table border=0>
    <tr>
    
    <td>Ihre E-Mail&#58;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="email" size="15" maxlength="60">
    </td></tr>
    
    <tr>
    <td>Ihr Name&#58;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="alias" size="15" maxlength="60">
    
    
    
    <div>
    <input type="Radio" name="art" value="eintragen">Eintragen
    
    <input type="Radio" name="art" value="austragen">Austragen
    
    
    
    <center><input type="Submit" name="Submit" value="Absenden"></center></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    Code:
    <style type="text/css">
    
    div#box4 &#123;
      width&#58; 200px;
      border&#58; 1px solid #d9c9b8;
    &#125;
    div#box4 p &#123;
      background&#58; #e6dacd;
      border-bottom&#58; 0px solid #d9c9b8;
      margin&#58; 0px;
    
    margin-left&#58; 2px;
    margin-right&#58; 6px;
    
    </style>
    
    
    <div id="box4">
    
    
    
    [img]images/16_leer.JPG[/img]
    
    
    <form  method="post" action="news/inout.php">
    
    <table border=0>
    <tr>
    
    <td>Ihre E-Mail&#58;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="email" size="15" maxlength="60">
    </td></tr>
    
    <tr>
    <td>Ihr Name&#58;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="alias" size="15" maxlength="60">
    
    
    
    <div>
    <input type="Radio" name="art" value="eintragen">Eintragen
    
    <input type="Radio" name="art" value="austragen">Austragen
    
    
    
    <center><input type="Submit" name="Submit" value="Absenden"></center></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    
    [img]images/16_leer.JPG[/img]
    </p>
    </div>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    div #box4 müsste es heissen...

  3. #3
    Gast

    Standard

    ne, der rand von dem kasten wird nicht um das formular gemacht ...

  4. #4
    Css...
    Gast

    Standard

    keiner eine idee ?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    befolg einfach den Rat
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  6. #6
    Gast

    Standard

    da ist schon ein rand, aber das wird net von dem rand umrandet ...

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versteh ich jetzt nicht so richtig, aber geht es nicht, wenn du evtl border="1" machst?!

    sibbi[/url]

  8. #8
    Gast

    Standard

    also, ich habe da einen kasten mit border="1" und der kasten mit rand ist auch da, aber wenn ich in den kasten "wie oben der code" das formular einbinde, wird es unter den kasten gesetzt ...

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versteh nur Banhof.
    Kannst du evtl mal ein Screenshot machen, damit man sich das mal vor Augen fuehren kann?!

    sibbi

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dan nanochmal für doofe, du willst auch ein rand um das p ?!

    border-bottom: 0px solid #d9c9b8;

    das kan nncihts werden mit 0px und dazu ist er nur bottom.

    aber mach einfach mal den oberen rand stat solid mal double

Ähnliche Themen

  1. fehler
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 22:15
  2. Fehler bei IE
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 16:14
  3. Fehler in FF und Fehler beim zentrieren
    Von smello im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 15:22
  4. Fehler bei SQL
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 19:49
  5. fehler
    Von football im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2004, 18:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •