Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Ich finde den Fehler einfach nicht

  1. #1
    Gast

    Standard Ich finde den Fehler einfach nicht

    Hi, ich hab nen Problem
    Ich kann mich auf meiner Seite registrieren, er traegt auch alles Richtig in die Datenbank ein, aber wenn ich mich dann ueber Folgenden Code einloggen will, sagt er mir immer, das mein Passwort falsch ist, obwohl das richtig ist, ich hab sogar in der Datenbank nachgeschaut..
    Findet jemand evtl den Fehler, warum er immer sagt, das das Passwort falsch ist?!
    Hier der Code:
    Code:
    <?php
    &#125;elseif&#40;!isset&#40;$_POST&#91;'username'&#93;&#41; || $_POST&#91;'username'&#93; == ""&#41; &#123;
    	echo '<p align="center">Einen Benutzernamen brauchen wir schon ;-&#41;
    
    Zur&uuml;ck</p>';
    &#125;elseif&#40;!$_POST&#91;'password'&#93; || $_POST&#91;'password'&#93; == ""&#41; &#123;
    	echo '<form action="index.php" method="post">';
    	echo '<p align="center">Ein Passwort brauchen wir schon ;-&#41;
    
    ';
    	echo '<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST&#91;'username'&#93;.'">';
    	echo '<input type="submit" name="zurueck" value="Zur&uuml;ck">';
    	echo '</p>';
    	echo '</form>';
    &#125;else&#123;
    	$password = $password;
    	$query = @mysql_query&#40;"SELECT user, pass FROM users WHERE user = '".$_POST&#91;'username'&#93;."'"&#41; or die&#40;'Select ist fehlgeschlagen!'&#41;;
    	$result = @mysql_fetch_array&#40;$query&#41; or die&#40;'<p align="center">Sorry, aber dieser Benutzername existiert nicht!
    Zur&uuml;ck</p>'&#41;;
    	if&#40;$password != $result&#91;'pass'&#93;&#41;&#123;
    		echo '<form action="index.php" method="post">';
    		echo '<p align="center">Sorry, aber dieses Passwort ist falsch!
    
    ';
    		echo '<input type="hidden" name="username" value="'.$_POST&#91;'username'&#93;.'">';
    		echo '<input type="submit" name="zurueck" value="Zur&uuml;ck"></p>';
    		echo '</form>';
    		die;
    	&#125;else&#123;
    		$user = $result&#91;'user'&#93;;
    		session_register&#40;'user'&#41;;
    		echo '<p align="center">LogIn erfolgreich!!!!!!
    
    Weiter</p>';
    		?>
    		<script language="JavaScript">
    		window.setTimeout&#40;'window.location.href="sichere_seite.php"','3000'&#41;
    		</script>
    		<?php
    	&#125;
    &#125;
    ?>

    Ich hoffe ihr koennt mir helfen,
    Joerg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $password = $password;
    vll meintest du da ja:
    $passwort = $_POST['passoword'];

    ausserdem finde ich den login, den du da gebastelt hast ziemlich unübersichtlich und kompliziert....^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Captcha - Finde den Fehler nicht
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 15:13
  2. finde Fehler nicht
    Von Halloween im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 14:08
  3. Ich finde einfach den Fehler nicht
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 01:33
  4. finde den fehler nicht
    Von rosielsama im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 14:01
  5. Ich finde den Fehler einfach nicht...
    Von A-Rex im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 22:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •