Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme bei Grafikanzeigen

  1. #1
    Gast

    Standard Probleme bei Grafikanzeigen

    Hallo, ich weiß nich ob das das richtige Forum hier ist, aber ich hoffe es einfach mal.
    Also, ich hab folgendes Problem, erstmal vorab:
    Im moment, um die Page zu bearbeiten, benutze ich xammp. Da ich nich als Webserver fungieren kann, weiß auch nich genau warum, hab ich Hamachi. Das ist ein kleines Programm, das quasi ein Netzwerk ueber Internet erstellt, wie VPN bloß leichter und besser :P
    Aber jetzt zu meinem problem:
    Ich hab ne seite erstellt. Die sollte mein Freund mal testen, und hab ihm den Link geschickt (Er hat auch Hamachi, d.h. er kommt auf meinem Localhost wg. netzwerk und so )
    Aber er sieht die Grafiken, bzw das Design nicht.
    Ich benutze joomla, ist ein CMS, und da erkennt er zwar die Schrift, also den Content, aber er sieht nicht die Grafiken.
    Das is nicht nur bei ihm so, und auch kein Browser-maeßiger Fehler, habs 3 Leuten geschickt, bei allen 3 der gleiche fehler (MyIE, Mozilla, IE, Opera)

    Hat jemand evtl nen plan, was ich falsch mache, bzw warum das nicht klappt??
    Hoffe ihr koennt mir helfen!


    Alex
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aber du siehst die bilder bei dir lokal ?!?!

    Oder wie ?!

    Und ist es der neuste xampp?!?

    wenn ja stelle mal in deiner httpd.conf (für den apache im xampp)

    EnableSendfile off

    dann sollte es gehen... das ist standartmäsig auf on

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Ich behaupte, daß die Verweise auf die Grafiken falsch sind.
    Zeig doch mal bitte etwas Quelltext.

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi, sorry hab vorhin vergessen mich einzuloggen.
    Also, ich glaube das Ronald richtig liegt, nicht das Greenrovers versuch schlecht waehre!
    Aber wer Hamachi kennt, weiß vielleicht, das man da seien eigene IP bekommt, und die Verweise zu den grafiken sind ja auf http://localhost/...
    aber sie muesste ja eigentlich auf http://{Hamachi-ip}/.... sein..
    Gut, ich denke daran wird es liegen, aber muss ich jetzt jeden Verweis zur Grafik aendern?!?!
    Das waere ja gar nicht so schoen.

    Noch etwas: Meine Joomlaversion liegt in einem Subfolder, (localhost/htdocs/joomla/)
    ich hab mal eine html Datei gemacht, wo eine Grafik drin war, die aber im direkten Ordner war, die Grafik konnten sie dan sehen..

    Vllt wisst ihr jetzt was neues!

    MFG
    sibbiii

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie wäre es mit relativen Verweise, also z.B. statt
    Code:
    <img src="http&#58;//localhost/images/grafik.gif"
    nur
    Code:
    <img src="images/grafik.gif"
    ???

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    29.11.2004
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das waere natuerlich ne Relativ gute idee!!
    Vielen dank fuer den Tip

    MFG

    SIbbi

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •