Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Router prob

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Router prob

    Hi
    Seid neustem kackt mein router die ganze zeit ab wenn ich im internet bin.
    mein pc findet dann einfach keine verbindung zum router.
    in ca 2 std kackt der so ca 2 bis 3 mal ab. wenn ich glückhab au nur einmal.
    das nervt total.
    Kann mir jemand helfen?
    weiß jemand woran das liegen könnte?
    LG Loikaemie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist es den für ein router ?? die älteren netgear router hatten mal das selbe problem, verstärkt wurde es durch hohen traffic. versuch einfach mal ein firmware update.
    format C: hilft immer !!

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich vermute mal was ähnliches, wenn ´du z.B: emule oder ähnlichesn utzt, dann öffnest du zu viele verbindungen. wenn die max anzahl überschritten ist, dann kommen router mit sch.. firmware ins trudeln und sagen nee ist nicht. Und da hilft dann ein firmenware update, welches dann einfach sag ist nicht und dann geht es wieder sobald emule aus ist.
    PS dak ann man auch die esel config anpassen...

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is nen t-sinus DSL router
    will grad meinen pc per kabel verbinden aber ich komm einfach über kabel nicht ins internet.
    hat zwar ne verbindung zum router aber ich bekomm einfach keine verbindung ins internet
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also du kommst auf dne router rauf ?!?!

    und hast auf die gateway address bei dir eingetragen bzw die wurde auch per dhcp konfiguriert.

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich versteh nur bahnhof.
    also ich komm mit meinem pc (per kabel) auf meinen router, jedoch nicht ins internet.
    wenn ich jetzt aber mein t-sinus data anschließ (hardware zur funkübertragung) komm ich ins internet ohne probs.
    ich will jetzt aber dass ich mit kabel ins internet komm und net mit dem wireless teil
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    postem al was

    ipconfig -all


    sagt.


    start->ausführen->CMD->enter und dann den befehl eingeben.

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie kann ich das kopiern und hier einfügen?
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ich habs einfach mal abgeschrieben

    Windows IP Konfiguration
    Hostname : Sandmann
    Primäre DNS-Suffix:
    Knotentyp: Unbekannt
    IP-Routing aktiviert: nein
    WINS-Proxy aktiviert: nein

    Ethernet LAN-Verbindung
    verbindungsspezifisches DNS-Suffix
    Beschreibung: SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter
    Physikalische Adresse: 00-10-DC-77-B6-6D
    DHCP: nein
    IP-Adresse: 192.168.2.101
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standartgateway : 192.168.2.1

    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:
    Beschreibung : T-Sinus 130data 11Mbps WLAN USB Adapter
    Physikalische Adresse: 00-10-DC-77-B6-6D
    DHCP: ja
    Autokonfiguration aktiviert: ja
    IP-Adresse: 192.168.2.101
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standartgateway : 192.168.2.1
    DHCP-Server: 192.168.2.1
    DNS-Server: 192.168.2.1
    Lease erhalten: Freitag den 24. Februar 2006 17:15:20
    Lease läuft ab: Dienstag den 19 Januar 2004 04:14:07
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    strg + C und strg + V

    ROFL

Ähnliche Themen

  1. IP vom Router
    Von Ole im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:34
  2. problem mit router
    Von gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 02:02
  3. Router
    Von Gast im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 23:07
  4. Was ist denn ein Router?
    Von ahnungslose im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.03.2005, 23:08
  5. router defekt
    Von Andy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 08:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •