Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 3 mal pop up

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Öwa
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 3 mal pop up

    Servus

    ich mal wieder.

    ich hab mal ne frage zu den Werbe-PopUp.
    wenn man auf http://www.untermapfelbaum.de geht, dann öffnet sich 3 mal das 1&1 Werbe-PopUp, das ist aber erst, seid ich die Startseite verändert habe. Ich finde des ein bisschen nervig. Einmal reicht ja schlieslich.
    Kann man des im code ändern, dass es nur einmal erscheint?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei mir kommen keine (!)
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir auch nicht - null popup

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Öwa
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, komisch. bei euch werden die wahrscheinlich geblockt.

    ich habe jetzt schon von vielen verschiedenen standorten probiert.
    entweder es kommen drei, oder keine. Wenn keine kommen, liegt es denk ich mal an den Einstellungen, dass sie geblockt werden.

    an was kann das liegen, dass 3 Popups kommen?
    Am code oder an 1&1?

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mein popup-blocker blockt 3 stück^^
    ganz unten im source is dit hier:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    window.open('http://ptbanner.gmx.de/werbungpt1.php3?domain=untermapfelbaum.de','ptAfYn ErUhHs','width=488,height=50');
    </SCRIPT>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    window.open('http://ptbanner.gmx.de/werbungpt1.php3?domain=untermapfelbaum.de','pt3Sn5 DB7Ek42','width=488,height=50');
    </SCRIPT>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    window.open('http://ptbanner.gmx.de/werbungpt1.php3?domain=untermapfelbaum.de','ptS3LQ eA6ZfuQ','width=488,height=50');
    </SCRIPT>
    sieht ganz danach aus^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Öwa
    Beiträge
    87
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo genau, des wars

    thx


    weis jetzt auch warum:
    bei jeden Upload der index.html wird von 1&1 automatisch 1x der "Banner Code" mit in den code gefügt.


    Greetz, Fetcher

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •