Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: html korrektur

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard html korrektur

    hallo allerseits.
    bin soeben fertig geworden mit meiner homepage.
    nun möchte ich das ganze noch auf fehler überprüfen lassen.
    gibt es programme, die fehler automatisch korrigieren?
    oder meldet sich jemand freiwillig
    danke für eure hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    na ja - schau könnten wir ja mal, aber ohne URL wird das nix ....

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, es wäre eine ganze page...

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jooo ... wo kann man sich die page denn anschaun?
    Maybe this world is another planet's hell

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gibt es keine programme, die dies erledigen..?

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also mal ehrlich:

    Du machst eine Homepage fürs Internet und du wendest dich ein Hilfe-Forum, damit andere User mal schaun, ob Fehler drinnen sind - aber du willst es nicht zeigen.

    Verstehen kann ich das irgendwie nicht - denn wenn es online ist, kann es doch auch jeder sehen.

    Wo ist das Problem, wenn wir es uns vorher mal ansehen und dir ggf. sagen, wo es noch hakt?

    Wundert sich ...

    Ronald

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry!
    hier die page:
    www.bus-vermietung.ch/index.htm
    http://www.bus-vermietung.ch/1024x76...x768/menu.html

    die weiterleitung funktioniert dann automatisch je nach auflösung unter der hauptseite www.bus-vermietung.ch (da das ganze aber noch nicht überprüft ist, lasse ich es mal so)
    danke schön

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, ich hab mal kurz drüber geschaut, das sieht doch schon ganz gut aus, vor allem hell und übersichtlich.

    Ein paar kleine Änderungen müssen wir aber doch noch machen:

    Du hast 2 Body-Tags, einer ist nur erlaubt.
    Ich würde dann auch das 'oncontextmenu="return false"' rausschmeißen, du hast doch überhaupt nichts schützenswertes auf der HP und über solche Schutzversuche lachen versierte User. Das einzige wozu dieses Stück Quelltext gut ist, ist daß man sieht, daß ein "Newbie" am Werk war -> also raus damit

    Dann blähst du die Seite unnötig größer auf, als sie sein müßte. Inhaltlich würde das bis auf die Fotogalerie noch auf 800x600 Pixel passen, das verwenden heute aber nur nochwenige User.

    Mein Tipp: fixiere die Seite zentriert auf eine feste größe für Bildschirmauflösungen von 1024x768 Pixel, dann sollte es eigentlich in allen Browsern passen.

    Deinen Quelltext für die index-Seite kann ich dir nachher mal schnell überarbeiten wenn du möchtest-
    Ich muß nur erstmal weg, bin frühestens um 20:00 zurück.
    Vielleicht macht es aber inzwischen auch ein anderer Spezi hier.

    Bis dahin ...

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe noch ein problem:

    wenn man die seite öffnet: www.bus-vermietung.ch

    1. das linke bild fehlt

    2. mail in der fusszeile wollte ich als rollover-bild. wenn ich dies aber als solches eingebe funktioniert es nicht und es heisst fehler auf der seite...

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.02.2006
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir jemand sagen, woran das liegt???
    bitte!!!

Ähnliche Themen

  1. Korrektur Steckbrief französisch
    Von Lisa L. im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 15:49
  2. Französisch Korrektur bitte :D
    Von nixi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 20:56
  3. franzzösisch korrektur
    Von kristysha im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.11.2007, 22:07
  4. Korrektur Französisch
    Von Mima_87 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 14:28
  5. Französisch Text Korrektur!
    Von Paddy123 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2006, 17:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •