Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Bitte nochmal um hilfe in sachen script einbindung

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bitte nochmal um hilfe in sachen script einbindung

    halli hallo
    wieder mal nen kleines aber doch recht nerviges problem (%&&/&).
    ich wollte auf ner seite nen werbe sript einbinden ,man soll so schreibt es der anbieter es in die body also nach <body> und noch vor </body> einfügen.
    schön tolle idioten schonmal dran gedacht dass es auch ne index gibt die nicht aus dem beschissenene body besteht (soory aber bin jetzt echt am verzweifeln).
    wohin mit dem script ???????
    habe jetzt alles durch entweder zeigt er mir das script an aber ohne die seite oder die seite kommt aber das script nicht AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!
    was für eine nervige sch.....
    also bitte bitte was muss ich machen vieleicht kann mir ja jetzt entlich mal jemand helfen bei den anderen fragen konnte das ja keiner.
    was ist mit der frage???
    thx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm wieso sollte eine index keinen body haben?
    mfG Sleeme


  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Sleeme
    öhm wieso sollte eine index keinen body haben?
    Weil sie vielleicht ein Frameset ist ?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann man dann nciht trotzdem einfach:
    <body>
    --dein script--
    </body>
    schreiben ?^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schreiben kann man das, wird aber bei einem Frameset nicht ausgeführt/angezeigt, bzw. es kann sogar zur Folge haben, daß das ganze Frameset streikt.

    Denk mal nach, wie soll das denn gehen?

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm stimmt hast recht...^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nja wieso kann man denn dieses script nicht in das jeweilige Hauptfenster einbauen? Das hat ja n body...
    mfG Sleeme


  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gegenfrage: Wieso muß man überhaupt Werbung in seine HP einbauen?

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Ronald
    muss man nicht macht aber spaß!!
    habe es selber herrausgefunden man muss das script in die main.html einfügen am besten am ende noch vor </body> , dann klappt es !!!
    war jetzt nur für die die es interessiert.
    thx
    cu

    P.S: leute was geht ??,die letzten 3 fragen konnte mir keiner beantworten.
    dachte das wäre hier nen hilfe forum.
    nun dann vieleicht beim 4ten mal.

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Tanaka666
    @Ronald
    muss man nicht macht aber spaß!!
    Na ja, darüber wirst du sicherlich irgendwann auch noch anders denken.


    Ich wünsch dir viel Werbung

Ähnliche Themen

  1. Raintown.de.vu ( bitte nochmal schauen )
    Von arnim im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 09:44
  2. Brauche nochmal Hilfe
    Von Gamling im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 19:09
  3. MeinNRW ist überarbeitet BITTE nochmal bewerten
    Von Superdidi im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 16:08
  4. Bunte Scrollbar Script >> Bitte hilfe
    Von Dani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 21:16
  5. Brauche nochmal hilfe
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.10.2004, 18:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •