Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Drop-Down-Menü in einem Frameset

  1. #1
    pawie
    Gast

    Standard Drop-Down-Menü in einem Frameset

    Hallo,

    ist es möglich in einem Frameset ein Drop-Down-Menü einzubauen?
    Normalerweise wird es ja dann nur im eigenen Frame angezeigt und nicht über zwei Frames hinweg. gibt es da einen Trick oder ist es mit Javascript möglich?
    Bin für jede Hilfe dankbar!

    Gruß
    Pawie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    warum probierst du es nicht einfach mal, statt zu fragen?

    Ist 2 Minuten Arbeit

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das geht, wenn du einen iframe hast
    --> forumsuche oder google benutzen ^^
    PS: ich glaube diese antwort hat sich in letzter zeit ziemlich gehäuft xD
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    pawie
    Gast

    Standard

    hab ich versucht, geht nicht... das mit dem iframe geht nicht mit dem mozilla firefox... zumindest hab ich es nicht hinbekommen

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    helfen kann ich dir da auch nicht, aber als tipp: dann benutzt tabellen oder css/divs oder benutz ein anderes menü
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Doch, mit einem Iframe geht es.
    Schau dir mal das an -> http://web306.server3.webplus24.de/testseiten/germania , das hab ich für einen Stammuser hier gemacht (es geht nur um die Navigation).
    Dann sieh dir in den Quelltext und versuche es nachzumachen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  8. #8
    pawie
    Gast

    Standard

    hab es mal versucht, aber klappt nicht... er macht den layer nicht sichtbar...
    bin nicht so der javascript-held...
    irgendwas überseh ich

Ähnliche Themen

  1. Drop Down Menü
    Von Saphira im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 16:27
  2. Drop Down Menü
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 17:54
  3. Drop-Down Menü?
    Von echo91 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 18:08
  4. Drop Down Menü
    Von Scyther im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.12.2006, 22:25
  5. Drop down menü
    Von Lücke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •