Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Warum klappts mit dem Linkt nicht??

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Warum klappts mit dem Linkt nicht??

    Hi ich hab hier ein Problem ich habe meine Website verändert und seitdem gehen viele meiner links nicht hier mal der Quelltext kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe?? Danke im voraus

    <html>
    <head>
    <title>Astra</title>
    </head>
    <body text="blue" bgcolor="#000000" link="black" alink="black" vlink="black">

    <marquee>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-vorne-rechts-seite.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-vorne-rechts-seite.jpg[/img]</a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-Car Hifi.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-Car Hifi.jpg[/img]
    </a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-hinten-links-seite.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-hinten-links-seite.jpg[/img]</a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-mit-Felgen.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-mit-Felgen.jpg[/img]
    </marquee>

    <marquee>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-mit-vauxhall.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-mit-vauxhall.jpg[/img]
    </a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-Hof-Seite.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-Hof-Seite.jpg[/img]
    </a>

    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-Tiefe.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-Tiefe.jpg[/img]
    </a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-vorne-komplett.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-vorne-komplett.jpg[/img]
    </a>
    </marquee>
    <marquee>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-von-hinten-tiefe.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-von-hinten-tiefe.jpg[/img]
    </a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-hinten-rechts-seite.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-hinten-rechts-seite.jpg[/img]
    </a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-vorne-links-seite.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-vorne-links-seite.jpg[/img]
    </a>
    <a href="Bilder gross/Astra-aelter-rechts-seite.jpg" target="_blank">
    [img]Bilder klein/Astra-aelter-rechts-seite.jpg[/img]
    </a>
    </marquee>
    </div>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es könnte an den ordner namen/links zu den ordner namen liegen
    dh du solltest keine leerzeichen verwenden...
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    es könnte an den ordner namen/links zu den ordner namen liegen
    dh du solltest keine leerzeichen verwenden...
    ... und am besten nur Kleinbuchstaben.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <marquee> ist proprietär und sollte daher nicht verwendet werden.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von stefan999
    <marquee> ist proprietär und sollte daher nicht verwendet werden.
    Häh?

    Ich glaube du bekommst du irgendetwas durcheinander. Wer hat sich den Begriff den schützen lassen, daß man in in HTML nicht (mehr) verwenden darf?

    Du hast wohl deine Fremdworte etwas durcheinander gekommen. Falls du meinst, daß ältere Browser damit Probleme haben, dann ist das richtig - es war ursprünglich eine reine Microsoft Sytax.

    Netscape 7, Opera 7.2 und alle Firefox-Versionen verstehen es jedoch inzwischen auch.

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ronald
    Ich glaube du bekommst du irgendetwas durcheinander. Wer hat sich den Begriff den schützen lassen, daß man in in HTML nicht (mehr) verwenden darf?
    <marquee> ist weder Bestandteil von HTML noch XHTML. Dass die meisten Browser damit etwas anfangen können, ändert nichts daran, denn möglicherweise geht es mit einer Braille-Zeile dann nicht.

    Dazu kommt, dass es da generelle Probleme mit dem Komfort für den Leser gibt, denn der muss eventuell warten, dass sich eine bereits durchgelaufene Information wiederholt.

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    marquee ist bei mir für die Bilder also die Bilder laufen durchs Bild.

    Das mit den Ordner: also soll ich die Ordnernamen umbenen damit kein Leerzeichen mehr da ist ist das richtig??

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, und klein, wies gesagt wurde...^^
    zB bilder_gross und bilder_klein oder so
    @stefan wie kann das denn nicht bestandeil von html sein, von was soll es denn dann sonst sein ? 0o
    wenn es ausserdem jeder aktuellere browser akzeptiert bedeutet das für mich, dass man das auch ohne probleme verwenden kann... was wäre ausserdem die alternative ?
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. WARUM GEHT DAS BEI MIR NICHT??
    Von CANEEE im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 14:41
  2. Irgendwie klappts net O.o
    Von zorndyuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 14:26
  3. FF gehts IE nicht! Warum ?
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 21:25
  4. Warum geht das nicht?
    Von Peter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 13:19
  5. da klappts da nicht?
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 07:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •