Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: keyboard error or no keyboard present

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard keyboard error or no keyboard present

    Code:
    keyboard error or no keyboard present
    das kommt immer wenn ich meinen "server" ohne tastatur starte... kann man das abstellen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kannst Du nicht im Bios die Tastatur abschalten ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich mich auch schon gefragt habe natürlich im bios nachgeschaut aber habe nichts gefunden, wo ich mir sicher war das es das ist... es gab nur USB keyboard unterstützung komplett abschalten.... weis du vielleicht wie das ganau heißt??

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Steck duoch einfach irgendeine alte Tastatur ran - oder 'ne neue, gibts schon ab 5.- Euro.
    Was machst du denn wenn du an den Rechner doch mal wieder via. Tastatur ran mußt, wie willst du denn z.B. ohne Tastatur ins Bios rein kommen ?

    G.a.d.M.

    Ronald
    ------------------------------------------------------------------------------
    "no keyboard detected, press any key to continue ... "

  5. #5
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo das werde ich vermutlich auch machen... dachte nur vielleicht das ich das deaktivieren kann... hmm schade..

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe ehrlich gesagt, den Sinn des Ganzen nicht.
    Warum willst du die Tastatur deaktivieren, was hast du mit dem Rechner vor?
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  7. #7
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der rechner ist ein "server" ist halt linux drauf und vor dem sitze ich NIE den stelle ich in den keller und lasse ihn einfach laufen... und da finde ich es überflüssig eine tastertur anzuschliesen... deswegen

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du kannst sie ja einfach abmachn, nachdem du ihn hochgefahren hast oder ?^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja könnte ich aber wenn ich den pc jeden tag in der früh hochfahre und am abend wieder ausschalte und jeden tag die tastertur wieder an den server hin tun und von meinem pc weg und wieder zurück muss ist das nervig ...

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm ja das beste wäre wirklich du kaufst dir ne billigtasta für 5€ ^^
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

Ähnliche Themen

  1. Keyboard (Piano) Virtual?
    Von LAsERdva im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 19:08
  2. no keyboard present usb tastatur
    Von Tacken im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 13:03
  3. Keyboard lernen
    Von blub` im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 20:41
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2006, 11:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •