Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: code für menü

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard code für menü

    hi leute.
    Ich hab ne frage oder eher ne bitte.
    Ich habe ein thema gelesen und etwas gefunden ,das ich auf meiner seite auch gerne haben würde nur weiß ich nicht wie das funzt.
    Hier ein link zum thema:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....usklapp+men%FC

    die erste antwort die gegeben wurde ist die die ich suche.ich bräuchte wenns geht jetzt nur den fertigen code.

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,
    also hab mal ein bischen gesucht und nun gefunden was ich suche. hab alles bearbeitet und so verändert wie ichs wollte.aber wenn ich es jetzt aufrufen will steht immer nur

    Skript fehler:'makeCoolMenu' ist undefiniert!

    Habe auch dieses makeCoolMenu gefunden aber weiß net wie ich den jetzt bearbeiten muss.

    Code:
    var bw=new lib_bwcheck() //Making browsercheck object
    
    var mDebugging=2 //General debugging variable. Set to 0 for no debugging, 1 for alerts or 2 for status debugging.
    
    oCMenu=new makeCoolMenu("oCmenu") //Making the menu object. Argument: menuname
    oCMenu.useframes=1 //Do you want to use the menus as coolframemenu or not? (in frames or not) - Value: 0 || 1
    oCMenu.frame="frmMain" //The name of your main frame (where the menus should appear). Leave empty if you're not using frames - Value: "main_frame_name"
    Danke im vorraus

    greetz saja

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann es sein , dass du die eigentliche funktion nicht in die seite eingebaut hast ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Gast

    Standard

    wie!?

    eigendlich schon.

    ...glaub ich

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Leute,also ich hab jetzt schon seit dem 18.2.06 keine Antwort bekommen.Habt ihr keine Zeit oder wisst ihr einfach auch net wie das geht?
    Ich bitte doch entlich mal um hilfe,ohne das menü kann ich meine Page noch net online stellen!

    Greetz Saja

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du rufst in dem code anscheinend ne funktion auf die cool menü oder so heißt hast du auch den teil wo am anfang function make coolmeü oder sowas steht in deinem code ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich glaub schon,kenne mich nur nicht so richtig damit aus.Ich lade mal den ganzen code auf kostenfreien webspace und geb dir den link.
    ich hab echt keine ahnung was ich falsch mache

    Greetz Saja

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry der is falsch!


    http://saja.airmode.de/navi.html

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2006
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso kann man keine links machen?

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. Menü Code
    Von lanzi8 im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 16:34
  3. Code-Generator? Teile aus Textfeld + feste Code-Bestandteile
    Von -TS-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.08.2007, 16:01
  4. Suche HTML-Code für Dropdown-Menü
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 16:04
  5. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •