Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Browserart auslesen mittels php?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browserart auslesen mittels php?

    Hi!

    Ist es möglich mittels php herauszufinden welchen Browser der Besucher der Seite gerade benutzt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    google hilft da gerne
    erster treffer:
    http://www.ayom.com/topic-1589.html
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat mir nur teilweise geholfen. Ich kann jetzt zwar den Browser und das Betriebssystem mit folgendem Befehl ermitteln:
    Code:
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    dies gibt dann folgendes Ergebnis z.B.:
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; de-DE; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7

    Aber wie mach ichs jetzt dass ich daraus nur die Angabe über den Browser bekomm?

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du könntest

    $browser = exlpode("/",$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],2) ;

    benutzen erkärung dazu hier http://de.php.net/explode
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

Ähnliche Themen

  1. Datenanbindung mittels DHTML
    Von Dieter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 09:49
  2. Umfrage mittels HTML?
    Von Minifutzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 18:33
  3. Frameweiterleitung mittels Javascript
    Von Blueflashxxx im Forum Script-Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 21:38
  4. Ordnerstruktur mittels PHP einlesen
    Von kirtas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 12:08
  5. Buttons mittels HTML?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.2005, 11:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •