Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Woher kommt Strich mitten im Menü?

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Woher kommt Strich mitten im Menü?

    Hi!

    Wenn ihr euch die unten stehende Adresse anseht dann fällt euch im Menü dieser eine horizontale Strich auf. Jetzt wollt ich wissen woher der kommt? Hat jemand ne Antwort?

    http://www.ivanman.at/Sonstiges/test.html
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich seh' keinen (Firefox)...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Derzeit funktionierts ja auch nur unter Firefox! Aber wenn du das Menü ausklappen lässt, dann hast du doch (Maus ist immer noch über dem Schriftzug Überschrift) zwischen Stefan und Ronny einen Strich! Oder? Also ich hab ihn!


  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der code muss so aussehen

    #dropdown
    {display: block;
    overflow: hidden;
    width: 7.9em;
    height: 1.2em;
    text-align: center;
    background-color: #CEDCE3;
    color: #000000;
    border-top: 2px solid #336699;
    border-left: 2px solid #336699;
    border-right: 2px solid #336699;
    border-bottom: 2px solid #336699;
    }


    #dropdown:hover
    {height: auto;
    background-color: #336699;
    color: #FFFFFF;
    border-top: 2px solid #336699;
    border-left: 2px solid #336699;
    border-right: 2px solid #336699;
    border-bottom: 2px solid #336699;
    }

    #li
    {display: block;
    background-color: #CEDCE3;
    color: #000000;
    width: 7.9em;
    height: auto;
    }

    #li:hover
    {background-color: #006600;
    color: #FFFFFF;
    height: auto;
    }

    es lag daran ,dass die auto höhe für die gaze sache länger war als
    die summne der höhen der divs mit id #li wenn man da auch height auto macht tuts

    irgendwie tun die bbcode buttons nich
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke!

Ähnliche Themen

  1. Fußleiste mitten im Bild
    Von Christian92 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 20:30
  2. Strich
    Von Flashi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 16:26
  3. IE macht mir ein Strich durch die Rechnung :-)
    Von gerdi09 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 14:29
  4. woher kommt das K ?
    Von driver im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.09.2006, 12:49
  5. strich unter text
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 20:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •