Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Gallerien unter Joomla

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Gallerien unter Joomla

    Hi,

    so, ich habe joomla zum laufen gebracht und es läuft super.
    Ich möchte aber einige Bilder mit einbinden und möchte mir daher zum vereinfachen eine Gallerie installieren.
    Ich habe auf meinem Laptop die MGM Gallerey, Pony Gallery, etc runtergeladen, aber bei keiner der Dateien ist eine Anleitung dabei, wie ich die Pakete installieren muss.

    Kann mir einer weiterhelfen?

    Auch auf der joomla Webseite habe ich nichts gefunden und auf den Webseiter der Softwareschreiber auch nichts.

    Gruss
    Ken
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst im backend auf "komponente installieren / entfernen", vielleicht heisst es auch "module installieren / entfernen"... dann das zip hochladen und installieren, ist ganz einfach.

    so long - phore

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das habe ich versucht. Mit FTP Assist, aber ich bekomme immer eine Upload Fehlermeldung.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was denn für eine..

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal anders herum, auf dem Server liegen die Komponenten im media Verzeichnis, als .zip.
    Selbst wenn ich über den Installer gehe und den Pfad dorthin mit Angabe der zip Datei, passiert gar nichts. Es lässt sich irgendwie nichts installieren.

    Bei der Fehlermeldung steht nur Upload Fehler. Ich habe dann nochmal via FTP Client das Media Verzeichnis auf Chmod 777 gestellt.

    Was aber auch seltsam ist, wenn ich versuche manuell ein Bild in ein Content einzufügen, wird mir nur der NAme angeziegt, aber kein Bild.

    Gruss
    Ken

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Galerie!!!!11

    Und zu jedem Modul von Joomla gibt's meist auch ne Readme..

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, ich habe joomla nochmal gelöscht und neu installiert.
    Jetzt geht es komischerweise.
    Die Komponenten sind installiert.

    Jetzt muss ich mich nur mit den Safe Mode Meldungen rumquälen.

    Gruss
    Ken

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe die MGM Gallerie zum laufen bekommen. Alle anderen haben wegen dem Safe Mode gestreikt.
    Ich habe auch eine Gallerie erzeugt, nur habe ich ein Problem sie in ein Content einzufügen.
    Laut der Anleitung, muss ich einen Tag setzen, der wie folgt aussieht:
    {imggallery5}
    Die Zahl steht dann für die Gallerie ID, die im Gallerymanagement zu sehen ist.
    Wenn ich diesen Tag aber im Tiny einfüge, per Hand, erscheint dies nur in Text im Content.

    Habt jemand ne Idee?

    Gruss
    Ken

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.01.2006
    Beiträge
    298
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soderle,

    mein Hoster hat den Safemode abgeschaltet und alles läuft wunderbar.
    Gallerien sind eingebunden und funktionieren super.

    Es hat sich viel in dieser Woche auf der Seite getan.

    Gruss
    Ken

Ähnliche Themen

  1. Joomla
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 15:26
  2. joomla
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 19:41
  3. Joomla Css Menu
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 10:17
  4. fehlermeldungen bei joomla
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 17:09
  5. Homepage unter Firefox OK unter IExplorer tut nichts
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 09:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •