Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Seite maximileren

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Seite maximileren

    Hallo,

    wenn ich meine HP öffne, möchte ich, dass sie dierekt maximiert wird. Wie mache ich das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Soll das nur bei dir passieren, oder bei jedem Besucher deiner HP ?

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    963
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er meint auch so allgemein l..glaube ich : mach es so : öffne den browser und mach in maximieren und schliess ihn ..dann öffne ihn wieder dann sollte er sich das "gemerkt " haben
    Crash!

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke du meinst sowas:

    http://www.planethtml.de/html/125.shtml

    so long - phore

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    ich denke du meinst sowas:

    http://www.planethtml.de/html/125.shtml

    so long - phore
    Seiten die so etwas anwenden verlasse ich sofort.

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo - ich bin auch kein fan von solchen scripts.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Ja, dass die seite eben dierekt maximiert wird. Aus dem einfachen grund, dass dan das design stimmt und keine Tabellen verzogen dargestellt werden.....

  8. #8
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Ja, dass die seite eben dierekt maximiert wird. Aus dem einfachen grund, dass dan das design stimmt und keine Tabellen verzogen dargestellt werden.....
    Dann designe besser so, daß das Verziehen gar nicht passieren kann, anstatt die User zu bevormunden. Abgesehen davon: für welche Bildschirmauflösung willst du es denn anpassen? Selbt wenn du immer den Vollbildmodus forderst, dann hat doch jeder User einen anderen Monitor und eine andere Auflösung. Das "Verziehen" kannst du damit vielleiicht reduzieren, aber niemals abschalten. Du mußt den Quelltext eben so schreiben, daß es immer paßt.

    Wenn ich meinen Browser nur auf halbe Mointorgröße öffne, dann kann das einen guten Grund haben und ich werde verdammt sauer, wenn der plötzlich auf Vollbild springt.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Daten von Seite auslesen und auf anderer Seite anzeigen
    Von Timmy20 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.02.2006, 21:44
  2. seite öffenen--direkt an bestimmte stelle auf seite springen
    Von Hippi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 22:56
  3. Hilfe, meine Seite hoppst zur Seite
    Von roxxter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2005, 16:28
  4. PHP seite,in einem iFrame auf einer HTML seite
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2005, 19:17
  5. HTML seite in seite einfügen
    Von Franzi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2004, 15:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •