Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: ICQ Nachrichten gehen ins NICHTS

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ Nachrichten gehen ins NICHTS

    Hat auch jemand das Problem, das wenn er einigen Personen über icq textet, das die nachrichten auf patu nicht ankommen oder einfach nur teilweise ?!

    Und das das ganze aber nur unidirektinal ist. also pers A kann pers B senden aber pers B nicht antworten usw.

    Das ganze ist seit einer Woche so und ich nutze icq echt schon seit jahren und bin doch recht genervt, da man sich ja drauf verlässt das seien nachrichten ankommen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liegt am dummen Client, nutz Trillian und die Probleme gehören der Vergangenheit an.

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von T0b3
    Liegt am dummen Client, nutz Trillian und die Probleme gehören der Vergangenheit an.
    jo, genau!
    trillian ist echt super-benutze das programm jetzt seit über einem jahr und es ist bei mir noch nicht einaml abgeakckt oder irgendwas schief gelaufen...

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Dort, wo die Sonne die Erde küsst
    Beiträge
    112
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn ich richtig informiert bin, hat ICQ etwas geändert um andere Chatprogramme auszuschalten

    Vermutlich wollte einfach niemand mehr den original Klient runterladen *smirk*
    Hiermit beende ich unser geistiges Kräftemessen, denn ich sehe, du bist unbewaffnet. *smirk*

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    PS ich nutze auf arbeit Trillian 2 pro und Daheim Trillian 3 pro also der Tipp nützt leider nichts.

    @ minalva, wo hast den die info her ?!

    Habe nämlich kein bock das einizigst gebrauchbare icq was ich habe (2001 pro ) wieder aus zu graben.

    PS es ist jan ur sporadisch und komischerweise geht der bittlebee ja auch komplett (nsetzer von ICQ auf IRC) anstands loß weiter.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    check trillian mal anch updates!

  7. #7
    Gast

    Standard

    wiso gab es letztens eins ?1

    PS es stimmt minalva... ich habe gerade ICQ 2003pro drauf und das geht anstandsloß. also muss mindestens ein chat teilnemer standart icq haben.

  8. #8
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Seit wann poste ich den als GAST ?! *confused*

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, hatte das ein und selbe problem mit jemandem der trillian verwendete. lösung bis heute nicht gefunden... lg

  10. #10
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja einfach trillian 3 anstat 32 nutzen und dasn euste update ziehen und alles geht.

Ähnliche Themen

  1. ich will mit dir gehen `???
    Von Da_Lox im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 14:12
  2. Mouseovereffekt=Will net gehen :(
    Von EL im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 15:05
  3. PHP extensions gehen nicht
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:47
  4. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:37
  5. Klicken und gehen
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 14:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •