Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem Mit einem Frame

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem Mit einem Frame

    Ich bin Gerade dabei mal wieder eine Homepage zu machen.
    Nur ich habe da ein Problem mit dem Frames.

    http://www.gwebspace.de/koki12/Seite.htm

    Der Öffnet die Links immer in dem Fenster wo die Links sind.
    Aber der soll die Links in dem Fenster was in der Mitte ist Öffnen

    Ich bitte um Hilfe




    MFG: Kok
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Um dich gleich richtig zu schocken: bei mir wurde zuerst nur eine weiße Seite angezeigt, sonst nichts.
    Das lag zunächst mal an dem hier:
    Code:
    <script type="text/javascript" src="http&#58;//www.sponsorads.de/script.php?s=10855"></script>
    Das Teil hat so viel hirnloses Javascript erzeugt, daß mein Browser gesagt hat "da spiel ich nicht mit" - es lebe der Firefox.

    Nun zu deinem Problem:

    Ich empfehle dir dringend erstmal HTML zu lernen, du scheinst ja nicht einmal Grundkenntnisse zu haben.
    Bitte schau dir bei SelfHTML einmal an, wie ein Frameset gestaltet wird. Dann solltest du dir dringend durchlesen wie eine HTML-Seite aufgebaut ist, bei dir fehlt ja die komplette HTML-Struktur, sowie Angaben zum Dokumententyp und zum Zeichensatz (das geht gilt auch für das Frameset).

    Sorry, aber wir helfen hier gerne weiter, wenn sich jemand die Grundkenntnisse angeeignet hat.
    Wir können hier aber keine HTML-Kurse abhalten und quasi beim Kenntnisstand "null" beginnen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Brauch ich nicht lesen...
    Mein Bruder ist Profi dadrin, aber er sit zur zeit im Urlaub.....
    und ich weiß auch wie man eine seite aufbaut...



    MFG: Koki
    ...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von koki12
    ...und ich weiß auch wie man eine seite aufbaut...
    Und warum machst du es dann nicht so, wie du es weißt?

    Komm, sei nicht gleich eingeschnappt wenn dir ein alter Mann sagt, daß es so nicht geht. Es geht eben so wirklich nicht - du mußt die Grundstrukturen von HTML-Seiten einhalten, sonst verstehen dich die verschiedenen Browser nicht.
    Es ist dir wirklich überhaupt nicht damit geholfen, dieses lächerliche kleine Problem zu beseitigen, weil du noch ganz viele große Probleme hast.

    Aber wenn du es denn doch alles richtig kannst: Das Ausgabeframe spricht man mit seinem Namen und einem Target an.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Joa...
    mein bruder ist wieder da...
    aber der ein ein bissl seiner erfahrung im urlaub gelassen LööL
    ya, und jez, mein bruder sagte da muss noch irgendwas auf den seiten gemacht werden,

    wie z.b auf der seite www.gwebspace.de/koki12/home.htm

    aber was soll da noch gemacht werden?

    das ist meiner erste HP die ich mit einem Frame aufbaue


    MFG: koki
    ...

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry - aber solang du die Grundstrukturen des HTML mit Füssen trittst kanst du von mir keine Hilfe erwarten.

    Man kann ein Haus auch nicht einfach so auf die Wiese stellen, auch da braucht man (wie beim HTML) ein Fundament, eine Basiskonstruktion und den Dachstuhl. Die Bilder werden ganz zum Schluß aufgehängt, jedoch frühestens, wenn die Wände eingebaut sind. Vorher hält an der Stelle nämlich kein Nagel und die Bilder fallen einfach auf die Erde.

    Wenn ich dein Projekt so sehe, dann ist das wie ein Haus ohne Fundament, ohne Wände und ohne Dachstuhl. Du hast ein paar Türen aufgestellt und versuchst jetzt Bilder aufzuhängen - das wird nichts!

    Ich habe nicht wirklich die Zeit mit dir auszudiskutieren, ob du dich nun auskennst oder nicht. Lies bitte zunächst hier -> http://de.selfhtml.org.

    Wenn du dann dein Fundament gebaut hast undd beginnst die Wände aufzustellen, dann melde dich wieder - bis dahin erlerne bitte erstmal das Grundwissen, was du definitiv nicht hast.

    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. Habe Problem mit einem Frame...
    Von Dominikgt im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2007, 18:07
  2. Frame sprengen über JS bei einem Preloader -> Problem
    Von Wasserleiche im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 18:48
  3. problem mit neuem inhalt in einem frame öffnen
    Von halligalli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.01.2006, 19:15
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 16:03
  5. wie mach ich das zu einem frame?
    Von teddie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 16:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •