Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Bios update...?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bios update...?

    Hallo!

    Ich möchte gerne ein Bios update machen! Fragt mich nicht warum... Ich wollte nur mal fragen, ob jemand weis wo ich so ein update herbekomm!? Ich mein, ich hab da schon was gefunden, aber 30 Doller ist mir dann doch etwas zu teuer...

    Hir meine Daten:

    BIOS Date: 01/15/04
    BIOS Type: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    BIOS ID: 01/15/2004-KT600-8237-6A6LYM4DC
    OEM Sign-On: W7027VM7 V1.0E 011504 HPPAV
    Chipset: VIA 82C3189 rev 128
    Superio: Winbond 697HF rev 2 found at port 2Eh
    OS: WinXP SP2
    CPU: AMD Athlon(tm) XP 2190 Mhz MAX: 3000 Mhz
    BIOS ROM In Socket: Yes
    BIOS ROM Size: 256K
    Memory Installed: 1024 MB
    Memory Maximum: 3072 MB
    Memory Slot 01: 0 MB
    Memory Slot 02: 1024 MB
    Memory Slot 03: 0 MB
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da musst auf der Webseite des Mainboard-herstellers suchen,
    da gibts dann meist auch tools mit denen man das Bios updaten kann (ob per Diskette oder aus dem Win..)

    hast du Probleme mit dem PC, oder brauchst du irgendwelche neuen features, soll das neue Bios schenller sein?? wenn nein, lass es!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja hab ich schon gemacht, ist aber alles kostenpflichtig! Oder muss man für so ein ubdate wirklich 30 Doller bezahlen? Ist doch übertrieben...

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!

    Zitat Zitat von Ilmer
    Ja hab ich schon gemacht, ist aber alles kostenpflichtig! Oder muss man für so ein ubdate wirklich 30 Doller bezahlen? Ist doch übertrieben...
    Seriöse Hersteller bieten updates für ihr BIOS normalerweise kostenlos zum download an.

    Überleg dir unbedingt vor einem BIOS-Update, ob es wirklich nötig ist - wenn du Pech hast, dann geht hinterher gar nichts mehr und du kannst es dann auch nicht mehr rückgängig machen.

    Ein BIOS-Update lohnt sich eigentlich nur, wenn eine bestimmte (gängige) Hardware nicht erkannt wird, meistens sind das große Festplatten in alten Rechnern. Für alles was man mit aktuellen Treibern lösen kann (z.B. DVD-Laufwerk, pp.) benötigst du normalerweise kein BIOS-Update.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist das denn für ein hersteller/welches Board?? kennenämlich auf die schnelle keinen Hersteller, der dafür Geld verlangt...

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schaut einfach mal selber was ich meine... http://www.award-bios.com

  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dacht ichs mir doch...

    das ist der BIOS-Hersteller, nicht der Mainboard hersteller!!

    den Hersteller/Typ kannst dir z.B. mit Everest anzeigen lassen...

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso...

    Kannst du damit was anfangen?

    Mainboard
    Hersteller : MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    MP Unterstützung : 1 CPU(s)
    MPS Version : 1.40
    Modell : MS-7027
    System BIOS : 01/15/2004-KT600-8237-6A6LYM4DC-00
    Chipsatz : VIA KT400/A, KT600

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.10.2004
    Ort
    Weit vom Süden komm ich her...
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat sich erledigt... Danke für eure Hilfe

  10. #10
    Samurai
    Registriert seit
    13.02.2005
    Ort
    Eislingen
    Beiträge
    217
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    selbst gefunden?

Ähnliche Themen

  1. Bios Flashen ohne Bios Passwort? :D
    Von Joop im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 09:52
  2. Was für ein bios hab ich??
    Von Tilight im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 01:11
  3. BIOS??
    Von wanka im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 18:15
  4. Wie macht man ein BIOS Update?
    Von Steffen MP im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.12.2005, 20:10
  5. Bios?
    Von Grune im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 09:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •