Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Probleme mit Router und T-online

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.02.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit Router und T-online

    Hallo

    Ich habe eden Router: Linksys WRT54 Speedbooster
    Welche Software/Firmware drauf ist weiss ich nicht !!

    ich habe die Installation genau so gemacht wie beschrieben
    wenn ich unter PPPoE meine T-Online nummer eingeben und das Passwort
    und dann den STATUS abfrage kommt die Meldung:
    PPPoE Authentifizierung fehlgeschlagen !!!!
    (oder ähnlich)

    Verändere ich mein T-Online Name ändere (ohne Nebenstelle oder T-Online.de) kommt die Meldung :
    IP adresse kann nicht ermittelt werden
    (oder ähnlich)

    Wenn ich den Router auf Standart setze (Werkeinstellung) und NUR mit der
    InstallationsSoftware die Konfiguration mache kommt nach dem ganzen Eingaben,
    der Versuch der Einwahl.und anschließend die Meldung:
    Keine Verbindung mit Modem. Schalten Sie es aus und versuchen sie es erneut
    (oder ähnlich)

    Am alten Router (ein Sitecom) lief alles ……….
    Computer-Hardware und Internetverbindung ist somit OK !!!

    ICH WEISS NICHT MEHR WEITER !!!!
    Brauche dringend HILFE !!!

    Danke
    Mic-Heintz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also es handelt sich jetzt also um DSL

    und der router hat eine extra eingabe maske für t-online oder nur ein username und ein pw feld ?!

    falls ja der username setztsich wie folgt zusammen:

    Anschlußkennung direkt von der T-Online Nr. gefolgt eine # und dann der mitbenutzer sufix bei dir wohl 0001

    das passwort so wie du es bekommen hast.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.02.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Greenrover

    Ja es handelt sich um DSL
    NUR:
    es muss irgendwie etwas Fehlen .....
    irgendeine Einstellung !!! Und ich weiss nicht welche ?!?!?!

    das Password und die Benutzerkennung habe ich (wie du beschreibst) angegeben

    fallst dir noch was einfällt wäre ich die Dankbar !!!!

    Gruss
    mic-Heintz

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also einglich reicht es auf pppoe zu gehen und den username aus folger zusammenstellung in zu geben.

    Und wenn ud deinen PC zur einwahl nimmst geht es dann ???

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.02.2006
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja
    dann klappt alles ganz normal !!!

    Also am Modem liegt es nicht
    an der Telekom auch nicht

    Und an den Router auch nicht
    (heute ausgetauscht)

    HHHIIIEEELLLFFFEEE !!!

    Hier sitzt einer der mittlerweile verzweifelt !!!

    Gruss
    Mic-Heintz

  6. #6
    Gast

    Standard

    Ja hallo erstmal ich habe auch ein t-online problem ich habe dsl und gehe über einen router rein als ich einen port öffnen wollte habe ich zuviel rumgespielt und wohl eine wichtige Einstellung geändert automatisches einwählen hatte ich eingeschaltet so wollte er (mein pc) mit proxy rein, dies hatte ich wieder umgestellt vorher wollte ich aber wohl noch ein dfü eintrag machen was ich auch getan habe was wohl ebenso falsch war ich komme über den rechner der noch ans netzwerk gebunden ist rein sprich den von meiner schwester, aber nicht mehr über mein eigenen ich habe über ipconfig die gateways etc erneuert mit dem befehl renew, aber ich komme immer noch nicht ins inet also t-online 6.0 deinstallt und wieder draufgemacht nichts funzt .... es wäre nett wenn mir jemand sagen könnte wo eventl. der fehler liegen könnte thx im vorraus

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WLAN Router
    Von 00eraser00 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 14:12
  2. nur 5 bis 10 min online, router geht net
    Von *Fruchtstern* im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 13:07
  3. Probleme mit Bilder im Flash, wenns online geht
    Von lehrlingers im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 10:38
  4. probleme bei benutzer derzeit online
    Von DarkSyranus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2006, 23:25
  5. T-Online hat Server-Probleme?
    Von Carolyn im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.12.2003, 17:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •