Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Unterschidliche darstellung in firefox und IE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.02.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Unterschidliche darstellung in firefox und IE

    Hallo zusammen,

    ich habe ein problem: ich möchte eine seite mit eiem einfachen tabellen layout bauen. hat auch ganz gut geklappt aber die Zeilenabstände oder irgentwas in der richtung ist bei firefox und IE anders. habs schon mit CSS (padding, margin) versucht aber ohne erfolg .



    firefox(rechts) soll so aussehen wie IE(links)

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123;
    	background-color&#58; #000000;
    &#125;
    .Stil1 &#123;
    	font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color&#58; #FFFFFF;
    &#125;
    .Stil2 &#123;
    	font-family&#58; Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color&#58; #FFFFFF; font-size&#58;36px
    &#125;
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <table width="800" height="765" border="0" align="center" background="backg1.jpg" style="background-repeat&#58;no-repeat;">
      <tr>
        <td height="763"><table width="100%" height="100%" border="0">
          <tr>
            <td width="14%" height="174"></td>
          </tr>
          <tr valign="top">
            <td></td>
    		<td width="86%">
    		  <table width="100%" height="590" border="0" cellpadding="20">
              <tr valign="top">
                <td><p class="Stil2">Hier geht los</p>
                </td>
              </tr>
             </table>	
    	 	</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    danke schon mal für die hilfe

    mfg Strahler
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <td width="86%">
    <div style="padding-top&#58;20px;">
    <font class="Stil2">Hier gehts los</font>
    </div>
    </td>
    damit hast du dir die eine überflüssige tabelle gespart.. ausserdem bewirkt ein "p" ja einen absatz, vll liegt es daran ? ....
    mfg
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die hilfe !! habs überarbeitet und die eine Tabelle raus getan und den

    tag weggelassen. jetzt is es gleich.

  4. #4
    Interessierte/r
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    Code:
    <td width="86%">
    <div style="padding-top&#58;20px;">
    <font class="Stil2">Hier gehts los</font>
    </div>
    </td>
    damit hast du dir die eine überflüssige tabelle gespart.. ausserdem bewirkt ein "p" ja einen absatz, vll liegt es daran ? ....
    mfg
    Mit

    Code:
    <td width="86%">
    <div style="padding-top&#58;20px;" class="Stil2">Hier gehts los
    </div>
    </td>
    spart man auch noch das überflüssige Font-Tag.

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wozu das überflüssige Div?
    Code:
    <td width="86%" class="Stil2" style="padding-top&#58;20px;">Hier gehts los</td>
    G.a.d.M.

    Ronald

Ähnliche Themen

  1. IE 6/7 und Firefox... Unterschiedliche Darstellung
    Von scully500 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 21:45
  2. Falsche Darstellung im Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.2006, 14:29
  3. Firefox-Darstellung fehlerhaft
    Von minibar182 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 09:17
  4. Darstellung bei Firefox
    Von rolch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 10:43
  5. Probleme mit der Darstellung im Firefox
    Von speichi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.2005, 16:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •