Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: mysql_num_rows Problem

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mysql_num_rows Problem

    Hallo
    Ich hab ein Problem mit meiner Seite das ich noch lösen muss.

    Meine Seite hab ich so Aufgebaut.
    eine header.php in der noch ein php include steht (die Links)
    diese header.php hab ich in jede Seite eingebunden.
    und am ende der Seite noch die footer.php

    Zum Problem ich habe ein super Counter (xt_stats)
    Der "nicht" funktioniert.
    Das Problem ist.
    wenn ich es ohne include mache, also alles in einer Seite.
    kommt kein Fehler.
    Wenn ich es mit include mache
    kommt folgender Fehler.

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/usersites/m-r/rmb/pub/rmb/xt_stats/management/config/counter.funtions.php on line 30
    In der Zeile steht.
    function counter_zaehler($value,$table,$optional)
    {
    return mysql_num_rows( mysql_query("SELECT ".$value." FROM ".$table." ".$optional." ") );
    }
    Ich benütze sonst keine Datenbank.
    Das einzige was ich mit PHP mache ist eben das includen und der Counter.

    Wieso kommt dieser Fehler und was bedeutet er genau?
    Problem überall - http://rmb.uttx.net/rmb/
    P.S. http://rmb.uttx.net/phpinfo.php

    Hab die Fehlermeldung "nur" abgeschaltet, nicht behoben. *g*
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das dein query müll ist.

    mach mal eineecho mysql_error(); hinter.

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    591
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und so wie ich das sehe ist die variable optional garnicht optional dafür müsste sie doch nen default wert haben oder ?
    lieber mal hier http://de.selfhtml.org nachgucken

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja sie sollten in der funktion dann zumindest mit

    function counter_zaehler($value,$table,$optional='')


    deklariert werden.

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi ich bin aus den Ferien zurück.

    Das Problem besteht bei einem funpic Webspace mit register_globals=on nicht.
    wie kann ich das umgehen?
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Schon mal versucht das lokal umzustellen ?


    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=14745
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in welches Verzeichniss müsste ich dann die .htaccess datei machen? in die der counter.funtions.php oder in das der index.php
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Soetwas sollte in das Rootverzeichnis liegen
    Weiß allerdings nicht ob es bei Funpic geht.
    Bei mir zumindestens geht es ihne Probleme
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bin ja nicht bei funpic sondern uttx.net

    Ich hab es jetzt da wo die index.php liegt und es funktioniert nicht wirklich
    Trotzdem Danke
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  10. #10
    Gast

    Standard Re: mysql_num_rows Problem

    Ohne Db geht es nicht

Ähnliche Themen

  1. Fehler durch mysql_num_rows
    Von Heiko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 21:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •