Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Grafig per onmouseover verändern...

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Grafig per onmouseover verändern...

    Hallo,
    Ich brauche für meine Navleiste ein Javascript womit wenn ich über die Grafig gehe sich die Farbe verändert...
    Also ein Grafiglink... Dann nen Onmouseover...

    Es sollten dann vieleiecht im Body alle Bilder geladen werden...

    MfG Gigazone
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bochmal bitte i dont understand

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also,
    Das wenn ich mit der Maus über ein Bild gehe es sich in ein anderes Bild verändert...

    Aber die Bilder die erst beim überfahren der Maus gezeigt werden sollen schon im Body vorgeladen werden...

    Mfg Gigazone

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie vorgelagert ???

    also ein preload um die ladezeiten zu verkürzen oderm it welchem sinn ?!

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm das ist nich so schwer:
    Code:
    [img]bla2.jpg[/img]
    [img]bla1.jpg[/img]
    etwa so.

    N preloadscript hab ich nicht aber du kannst deine bilder anders vorladen indem du sie mit [img]bla4.jpg[/img] irgendwo einbinden zwischen <body> und </body>
    mfG Sleeme


  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.04.2005
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    277
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok danke...

Ähnliche Themen

  1. onMouseover
    Von kloppy1123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 14:16
  2. OnMouseover
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2006, 20:12
  3. onmouseover
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2005, 21:30
  4. OnMouseOver
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2005, 13:58
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 23:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •