Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wie kann ich MB RAM gemeinsam verwenden?

  1. #1
    RAM Speicher
    Gast

    Standard Wie kann ich MB RAM gemeinsam verwenden?

    Hallo erstmal,

    ich habe insgesamt zwei Computer mit Netzwerk!Wie kann ich jetzt da mein Computer mit dem anderen verbunden ist den RAM Speicher gemeinsam verwenden?Z.B.. der erste Com hat 256 MB RAM und der zweite auch soviel,und jetzt soll entweder einer alle zwei zusammen oder alle zwei computern sollen die Speicher addiert benutzen können,in diesem Fall z.B 512 MB RAM<<Beispiel!

    Was muss ich tun um das einstellen zu können?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    914
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ehm lol?? über netztwerk bestimmt net rofl wo haste das denn gelesen?!

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gar nicht

    /edit: der sinn des arbeitsspeichers ist, dass man damit arbeiten kann, sprich, er muss permanent bereit sein; er wird permanent gelesen und beschrieben. das ist der unterschied zur festplatte.

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja aber dann ist der Computer auch langsamer,das ist dumm.Und das will ich ändern

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na das ist ja mal ein geiler thread ...

    so was dummes hab ich ja schon lang nicht mehr gehört ! rein theoretisch könntest du deine auslagerungsdatei auf den anderen rechner legen aber das bringt dir auch nichts weil dann das netzwerk abbremst ...

    kauf dir einfach nen neuen arbeitsspeicher ...
    format C: hilft immer !!

Ähnliche Themen

  1. Plone & IIS gemeinsam
    Von Gast im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 09:35
  2. Dateien gemeinsam nutzen
    Von Martin der Ahnungslose im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 19:02
  3. wie kann ich tabellen als frame verwenden?
    Von Traumtänzerin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 15:55
  4. <font> Kann ich den Befehl verwenden ?
    Von ras[]putin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2005, 22:30
  5. Welches Programm kann ich verwenden für Radiospot
    Von michalex32 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 21:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •