Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: smiley ladezeit

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard smiley ladezeit

    hallo
    gibt es eine möglichkeit, dass die smileys unter "weitere Smilies ansehen" zwischengespeichert werden?

    bei jedem aufruf werden die neu geladen (zumindest bei mir), was je nach verbindungsauslastung und verbindungsart recht lange dauert...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Laß doch einfach das Fenster stehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja das geht eigentlich schon aber...

    sobald ich das smiley nach dem warten sehe klicke ich es gleich an und danach hört er auf die restlichen zu laden. wenn dann der gesuchte smiley noch nicht dabei ist muss ich alles per f5 neu laden

  4. #4
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Inwiefern neu geladen? Ich lasse das Fenster offen, auch wenn die Smilies dann "einfrieren". Im Übrigen legen sich die auch in die temporären Internetdateien (zumindest bei mir), weil ich es jedesmal an der Ladezeit merke, wenn ich wieder mal "geputzt" habe.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  5. #5
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    sobald ich das smiley nach dem warten sehe klicke ich es gleich an und danach hört er auf die restlichen zu laden. wenn dann der gesuchte smiley noch nicht dabei ist muss ich alles per f5 neu laden
    Dann zügle einmal Deine Ungeduld und laß sie vollständig laden!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schaff das mal, wenn dich das forumfieber gepackt hat

    der legt das bei dir in den temporären ordner ab? bei mir tut er das leider nicht

  7. #7
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    Zitat Zitat von Andy
    schaff das mal, wenn dich das forumfieber gepackt hat
    EINMAL ganz am Anfang sollte das doch zu schaffen sein!

    Zitat Zitat von Andy
    der legt das bei dir in den temporären ordner ab? bei mir tut er das leider nicht
    Ich schließe das zumindest daraus, daß er jedesmal nach dem "Putzen" deutlich länger zum Laden braucht. Auseinanderklamüsert hab ich die ganzen Dateien jedoch noch nicht!
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Carolyn
    EINMAL ganz am Anfang sollte das doch zu schaffen sein!
    werde mich von nun an zusammenreißen

    Zitat Zitat von Carolyn
    Ich schließe das zumindest daraus, daß er jedesmal nach dem "Putzen" deutlich länger zum Laden braucht. Auseinanderklamüsert hab ich die ganzen Dateien jedoch noch nicht!
    *g* sowas macht ja auch keiner viel zu viel arbeit

Ähnliche Themen

  1. Ladezeit optimieren
    Von xxxarndxxx im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 15:49
  2. MSN Smiley
    Von im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 19:59
  3. Ladezeit
    Von Lifestyle16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 13:43
  4. Ladezeit
    Von Kuhgel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 16:46
  5. Ladezeit Cascading Stylesheets
    Von :.:UltraVa Flyin:.: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 19:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •