Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 1 Click --> 2 Frames --> ohne JavaScript?

  1. #1
    Gast

    Standard 1 Click --> 2 Frames --> ohne JavaScript?

    Hi!

    Ich weiß dass die Frage schon oft gestellt wurde, aber ich weiß nicht ob sie in dieser Art schon mal wo aufgetaucht ist.

    Kann ich 2 Frames mit 1 Click ändern ohne dabei JavaScript zu verwenden?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ups! Der obige Eintrag war von mir!

  3. #3
    Gast

    Standard Re: 1 Click --> 2 Frames --> ohne JavaScript?

    Zitat Zitat von Anonymous
    Kann ich 2 Frames mit 1 Click ändern ohne dabei JavaScript zu verwenden?
    Nein!

    G.a.d.M.

    Ronald

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey - wieso wird man neuerdings dauernd ausgeloggt ?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verdammt, ich hasse JavaScript!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum?

    Weil es ohne nicht geht, oder ist es dir zu kompliziert?

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, Java an sich beherrsche ich. Habs notgedrungen in der Schule lernen müssen. Wenns geht will ichs aber nicht einsetzen auch wenn die Mehrheit
    JavaScript aktiviert hat. Hätt halt gern ne Seite die ohne Java auskommt.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.832
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ivanman
    Nein, Java an sich beherrsche ich. Habs notgedrungen in der Schule lernen müssen. Wenns geht will ichs aber nicht einsetzen auch wenn die Mehrheit
    JavaScript aktiviert hat. Hätt halt gern ne Seite die ohne Java auskommt.
    Merke: Java ist nicht gleich JavaScript.

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.06.2005
    Beiträge
    545
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Alter, das weiß ich! Ich hab ganz normales Java, Java Applets und javaScript gelernt!

Ähnliche Themen

  1. ohne Frames
    Von ameran im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 23:11
  2. HP ohne Frames ?
    Von s16 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.07.2006, 20:03
  3. Navigationsleiste ohne Frames
    Von tebox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 14:35
  4. Menu ohne Frames
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 22:42
  5. Frames ohne Balken
    Von Hilfs bedürftiger im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 13:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •