Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Problem bei Div Tag und z-index

  1. #1
    gebieter
    Gast

    Standard Problem bei Div Tag und z-index

    Aus der ganzen Seite habe ich nur einen Div Tag (overDiv) um einen Kalender anzuzeigen. Warum liegen die Dropdownmenüs noch darüber?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weise dem div einen z-index von z.B. 100 zu.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  3. #3
    Gast

    Standard

    gebieter,
    Alles schon gemacht, ohne erfolg.

  4. #4
    Gast

    Standard

    hilfe.............

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Spendier uns doch mal ein Stückchen Quelltext oder eine URL.
    Der Hellseher ist gerade nicht online...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  6. #6
    Gast

    Standard

    <div id="overDiv" style="position:absolute; visibility: visible; z-index:1000;"></div>
    <form action="ausw.php" target="_self" method="post" enctype="multipart/form-data" name="aus" id="unter">
    <table id="unter">
    <? if(!$nummer) { ?>
    <tr>
    <td colspan="2">Nur für folgende Jobnummer anzeigen:

    <? $ausw = mysql_query("SELECT * FROM job_table GROUP BY 'jobnr'", $conn); ?>
    <select name="nummer" size="1">
    <option value=""></option>
    <? while($row_sel = mysql_fetch_assoc($ausw)) {
    echo "<option ";
    if ($row_sel[jobnr]=="$nummer") { echo "selected"; }
    echo " value=\"" . $row_sel[jobnr] . "\">";
    echo $row_sel[jobnr];
    echo "</option>";
    } ?>
    </select><input name="nr_aus" type="submit" value="Auswählen" /></td>

    </tr>
    <? } else if($nummer) { ?>
    <tr>
    <td colspan="2">Ergebnisse der Jobnummer: <? echo $nummer ; ?><input name="nummer" type="hidden" value="<? echo $nummer ; ?>" /></td>
    </tr>
    <td>Sortieren nach:</td><? if ($selektion) { ?><td valign="top" align="right"><? selekt($selektion, 'feld') ?></td><? } ?>
    </tr>
    <tr>
    <td>Ergebnissuche:</td><td valign="top" align="right"><input size="26" name="erg" type="text" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Wer wurde erreicht:</td>
    <td valign="top" align="right"><select name="ergebnis">
    <option value=""></option>
    <option value="Zielperson">Zielperson</option>
    <option value="Sonstige Person">Sonstige Person</option>
    <option value="Anrufbeantworter">Anrufbeantworter</option>
    <option value="nicht erreicht">nicht erreicht</option>
    <option value="falsche Telefonnummer">falsche Telefonnummer</option>
    <option value="Kontakt verschieben">Kontakt verschieben</option>
    <option value="Kein Kontakt">Kein Kontakt</option>
    </select>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td>Zeitraum :</td><td align="right">von <input type="text" value="<? if ((isset($von)) AND (isset($bis))) echo $anfang; else echo "(klick)"; ?>" name="von" size="20" readonly onClick="show_calendar('aus.von');"></td>
    <td align="right"><select name="vstd" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
    <option></option>
    <option>8</option>
    <option>9</option>
    <option>10</option>
    <option>11</option>
    <option>12</option>


    usw... hoffentlich steigt ihr dadurch...

    die Dropdown (oder Pulldown) - Menüs liegen immer über dem Kalender und das ist nicht schön...

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann verpacke doch das Formular in ein eigenes div mit z-index 1.
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  8. #8
    Gast

    Standard

    netter Versuch..... hatte ich schon vor einigen hundert jahren (gefühlte Zeit) keine Änderung...

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    638
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir liegt das div über dem Formular. Wahrscheinlich liegt das Problem in der css-Datei. Wirf doch mal probehalber das id="overDiv" heraus...
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist auch ohne Unterschrift gültig!
    Satellitenbilder und Luftaufnahmen weltweit
    Ausflugsziele und Freizeit-Tipps aus Rheinland-Pfalz


  10. #10
    Gast

    Standard

    Es ist auch nur bei <select></select>.
    Die ID kann ich nicht rausnehmen, dass brauche ich für Script.
    Außerdem habe ich im css keine styles dafür hinterlegt.


Ähnliche Themen

  1. Z-Index Problem bei CSS-Popup-Menü
    Von LaLinda im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 20:10
  2. Index.htm
    Von Tossi65 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 09:35
  3. index problem
    Von Sense im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 13:24
  4. Index of
    Von Herny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2004, 23:40
  5. index.html die auf index.php verweist?
    Von mondeo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2004, 22:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •